Отзыв: Ингалятор паровлажный индивидуальный полимерный "Альдомед" - Отличная вещь на случай болезни!

Достоинства: Реальная помощь!
Недостатки: не обнаружено;
Я с дочкой болею уже больше 2 недель -честно скажу-порядком надоело! Чего только не пили уже из лекарств - и антибиотики и таблетки разные и ноги парили и йодом мазались, массаж лечебный, солью грели -ну не становиться лучше хоть ты тресни, прям напасть какая-то. К врачу ходили - она сказала попробуйте купить паровой ингалятор - должно помочь и оставила нас до 12 января на больничном.

Поехали с мужем вечером и купили этот ингалятор - стоит 90 рублей, в другой аптеке за 120 видела. Ведь сидеть 2-х летнего ребёнка над картошкой не заставишь, да и пар горячий - рассеивается.
Паровлажный ингалятор – прибор, предназначенный для проведения паровлажных ингаляций, состоит из емкости для ингалята, сопрягающего конуса-переходника и маски-респиратора для дыхания. Емкость для ингалята имеет удобные и функциональные ручки, и оптимальный для разовой процедуры объем порядка 500мл; рекомендуемый объем ингалята составляет 300-350мл. Сопрягающий конус накрывает емкость для ингалята, что задерживает охлаждение, и обеспечивает подвод к маске паров оптимальной температуры 37-40 градусов в течении 10-15 минут. Маска-респиратор обеспечивает проведение ингаляций носом и ртом, она имеет оптимальную форму, которая подходит и взрослым, и детям. Вы не поверите, но моя дочка сидела уткнувшись в него - ведь там пар совсем не горячий, не обжигающий, а я читала ей книжки, вся моська у нее в этот конус влезла. И уже ночью я заметила, что носик у неё стал дышать намного лучше, хотя всего 2 раза погрели. И сама я тоже мучаюсь с болью в горле - дышала 2 раза и сегодня боль в горле уменьшилась значительно, но пока не прошла совсем.
Ингаляции надо проводить 2 раза в день по 10-15 минут при лечении. Детям до семи лет не рекомендуется проводить ингаляции составами, содержащими ментол или мяту, поэтому дочке я в качестве ингалята заварила ромашку, а себе растворила бальзам звёздочку в воде! Ещё можно использовать просто воду 100 градусов, шалфей, мяту, травы душицы, чебреца, череды, масла - по 2-5 капель - эвкалипта, пихты.
Моется, разбирается элементарно и легко! Я считаю, такая штука должна быть обязательно у каждого!
Всем желаю крепкого здоровья!

Время использования 2 раза в день
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличная вещь на случай болезни!

Другие отзывы о Ингалятор паровлажный индивидуальный полимерный "Альдомед"

Tan_66
Отличная приспособа! Еще туда можно амвэевский ополаскиватель для рта брызгать. Выздоравливайте быстрее!
Tan_66
Еще. Анечка, исправьте в третьей строчке: не "хуже", а "лучше"
Ага, спасибо, увидела!
geroin_1
Отличная вещь! Тоже болеем всей семьей (накотались с горок), подумывали о приобретении ингалятора, да вот дороговаты. А этот совсем недорогой и эффективный. Спасибо за отзыв!
нужный несомненно!
Vlada
Паровые ингаляторы палка о двух концах.Могут и вылечить, а могут загнать инфекцию в бронхи.Говорю как специалист.
шам
Надо знать при какой болезни им надо пользоваться, чтоб помог-нам врач советовала, нам помог!
eva
хорошая штука, я такую не видела,простая и удобная в обращении. Здоровья вам!
Спасибо большое!
Coco1984
хорошая штукенция, надо будет взять на заметку!! а то я все над кастрюльками сижу, а на дворе то уже 21 век:)))
шам
это удобнее и безопаснее!
nupogodi
Годовалый ребенок болеет бронхитом,лежим в больнице,где делают ингаляции небулайзером. Домой такой купить средства не позволяют, а вот ваш очень доступен. Правда, для самых маленьких все равно не удобен, но лучше чем над кастрюлей под покрывалом!
шам
я дочке на табуретку ставила и держала-хорошо!
Tulasy
Полезная вещь! Берём на заметку! Выздоравливайте поскорей!
шам
Спасибо, стараемся как можем!
katerina
очень необходимая вещь я считаю! а вы выздоравливайте скорее!!!
спасибо!
русалка
очень познавательный отзыв. и написан грамотно!
Спасибо! Как всегда-старалась!
Aliot
А я скажу так:будьте здоровы и не болейте)
Спасибо, и вам того же!
танюшка 59
Что сейчас только не придумают!! Спасибо за отзыв!!
tvelo
Постая и полезная вещь, спасибо
На здоровье!
neghen
Кроме лечения можно использовать для проведения ароматотерапии которое нормализует психику улучшит циркуляцию крови, уравновесит процессы протекающие в организме и тем самым повысит устойчивость организма и избавит от стресса!
Можно!
Natochka
Видела такую вещицу в аптеке. Прошла мимо. Давно только заглядываюсь на дорогие ингаляторы, а тут такая прелесть практически бесплатно.
шам
я удивлена была, что ещё никто не писал о нём, а про дорогие-много!
Vika-0807
здорово!
рыжик
а у нас тоже такой есть. Когда болела, то пользовалась:)))