Отзыв: Kupibonus.ru - сайт коллективных покупок услуг красоты и здоровья - Иногда можно купить купон

Достоинства: Большой выбор акций
Недостатки: для себя не нашла
С сайтом Купибонус знакома давно - около 5 лет. Был в моей жизни период, когда часто покупала купоны на разные вещи: мастер-классы, экскурсии (об одной неудачной писала тут - Экскурсионный центр "Варяг"), поход к визажисту и парикмахеру, уроки танцев, оригинальное поздравление (писала о нем - Поздравление на песке) и много других.

Сайт Купибонус- это сайт, на котором предлагают купить товар или услугу со скидкой. Сначала необходимо на сайте приобрести купон (иногда он бывает бесплатным). Купон отображается в личном кабинете. Затем этот купон желательно распечатать и предоставить непосредственно копании, которая создала акцию. Благодаря купону - Вы заплатите на порядок дешевле.
Почему так происходит? Очень часто, копания не знает - как привлечь клиентов. А тут - создавая акцию на скидку, получают покупателей. Купонный сайт берет свою плату за размещение акции, Сама же компания получает новых клиентов.
Из последних акций, купленных на сайте Купибонус был купон со скидкой на составление гороскопа совместимости. Я заплатила 125 руб. за купон на сайте Купибонус и 125 руб. непосредственно компании. Без акции все это удовольствие стоило бы мне 1200 руб. По условиям акции - гороскоп мне должны были составить в течение 5-7 дней. И действительно, на 6 дней я получила свой гороскоп.
Также заказывала онлайн-курс по заработку в интернете. Тоже все получила без проблем, все понравилось.
Так как я живу в области, а в не в самом городе - поэтому не могу приобрести купоны на разные походы в салоны. А так - то что удаленно по почте можно получить, отлично для меня подходит.
Время использования с 2012
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Иногда можно купить купон

Антанель
Подруга любит там искать, очень выгодно получается.