Отзыв: Конфеты Славянка "Фант" - Снова отголоски импортозамещения :)
Достоинства: Натуральная начинка, мало заменителей.
Недостатки: Плагиат, но терпимо, что поделаешь :) "Баунти" наверняка под санкциями.
Для меня давно уже вошло в привычку совмещать фильмы с различными сладостями. Знаете почему? Потому что я смотрю не все фильмы подряд, а именно те, которые действительно мне интересны. Ну и так как они интересны, то весь сюжет этих картин буду воспринимать каждой своей клеточкой, хотя бы совсем серых в моей почти пустой голове :), а это, друзья мои, стресс! Да, да, как доказали британские ученые - во время получения и "переваривания" зрительной и слуховой информации каждая клеточка тела подвергается мини-стрессу и начинает терять энергию, истощаться в ресурсах, точнее в калориях, то есть хочу сказать, что увлекаться сладостями во время просмотра фильмов является самым подходящим для этого временем. Одним из таких вкусностей на сегодня является конфета с названием "Фант" от производителя "Славянка".
Ранее уже писал о том, что данный производитель делает совершенно различные конфеты и очень любит экспериментировать со вкусами. Точнее просто берет и копирует их или пытается воспроизводить свой аналогичный продукт такой как у всемирно известных брендов. На этот раз объект моего отзыва почти как две, ну ладно, две с половиной, капли воды похожа на батончики "Баунти". Хотя могу и ошибаться. Ведь в основном люди не по упаковке же судят, а по составу, но на этот раз как и в другом аналогичном случае фантик странным образом почти повторяет всю цветовую гамму и тематику оформления другого продукта о котором упомянул выше.
Что касается вкуса, то идентичность двух батончиков - этого и более известного можете понять только если сами попробуете их: всё та же кокосовая стружка, шоколадная глазурь и эффект прохладного ветерка на берегу теплого тропического моря. Вот собственно и все что нужно знать о конфете "Фант", но радостных моментов намного больше чем в остальных конфетах и самая главная наверно касается начинки - оно более или менее натуральное и сразу становится, что заменителей намного меньше: в меру сладковата и реально напоминает вкус кокосового молока. Шоколад хоть и разбавленный, но в данной ситуации совершенно не важно так как мы снова столкнулись с продуктом импортозамещения :). Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |