Отзыв: Кукла интерактивная Забияка "Кристина" - Просто красотка!

Достоинства: очень красивая, шарниры на руках и ногах, рост 45см
Недостатки: вопросов для куклы мало и они однообразны - глаза не закрываются - лишние шарниры на щиколотках и запястьях (только мешают играть)- когда сидит ноги в бок, а не вперед
Хочу рассказать о нашем удачном приобретении интерактивной шарнирной куклы "Кристина". Когда дочери приближалась 3 года я задумалась об интерактивной кукле. Посмотрела отзывы в интернете и решила брать не обычную интерактивную, а еще и "шарнируню" куклу!

в коробке

Лично для меня "все новое - это хорошо забытое старое"! Кукла красивая, ресницы из лески, лицо не двигается, глаза не закрываются. Но такую красотку можно и простить!

лицо

ИНТЕРАКТИВНАЯ ФУНКЦИЯ: Кукла отвечает на вопросы, поет песенки и рассказывает стихи, учит английскому языку. Работает от 3 батареек ААА, отсек для батареек находится на спине, над отсеком расположен "главный" включатель-выключатель куклы (т. е. отключение питания).

отсек для батарее, включение питания

На животе куклы расположен динамик (кукла говорит громко, поэтому мы заклеили скотчем), над динамиком-выход из спящего режима (кукла активируется) и далее-"ухо" куклы (динамик через который кукла вас слышит).

ухо, кнопка-выход из спящего режима, динамик

Что бы кукла вышла из спящего режима нужно нажать среднюю кнопочку на животе (легко прощупывается сквозь платье), эта же кнопка регулирует уровни громкости, что бы выключить куклу-нужно сказать "ПОКА".
Список вопросов у куклы не большой, но для девочки 3х лет этого более чем достаточно.

вопросы

Голос у куклы приятный. Когда кукла не понимает, она говорит " Извини, я не расслышала", "Здесь очень шумно". Куклы дает длинные развернутые ответы. Конечно она не всегда слышит и понимает нас, но этот недостаток у всех говорящих кукл. Также можно загрузить приложение и управлять с телефона, но мы этой функцией не пользуемся.

описание куклы

Описание эксплуатации куклы:

инструкция

ШАРНИРНАЯ ФУНКЦИЯ: на коленях, лодыжках, запястьях и логтях находятся шарниры. Кукла принимает любое положение. Мне это очень нравится.
Шарниры на ногах:

шарниры

Шарниры на руках:

шарниры

Одежда у куклы хорошего качества: сапожки из кожзама, на плотной подошве на шнуровке.

сапожки

Платье красное в белых горох, хлопчатобумажное, на спине-липучка. Подьюбник - белая сетка с каймой (После недолгого использования у куклы на подьюбнике распустилась кайма, пришлось ее отрезать совсем). И черный атласный пиджак (на фото его нет). Волосы из лески, кудрявые. Мы их собрали в косу, что бы не лохматились.

волосы

Сама люблю эту куклу за ее красоту ! Но по моему мнению, интерактивные функции у этой куклы среднего уровня, их хвалит не буду. Список вопросов для куклы не большой:
1. Привет!
2. Как тебя зовут?
3. Откуда ты?
4. Что ты умеешь делать?
5. Ты будешь моей подругой?
6. Кого ты любишь?
7. Что ты любишь кушать?
8. Ты очень красивая!
9. Давай играть!
10. Расскажи сказку!
11. Спой песенку!
12. Давай учить английски!
13. Расскажи стишок!
14. Хочу еще!
15. Пока!
На каждую фразу у куклы несколько вариантов ответа.

движения кулы

Вот что умеет Кристина:

движение ногой

А еще может и вот так:

движение руками

На упаковке указаны другие разновидности этой куклы, есть из чего выбрать.
Блондинка:

блондинка

Брюнетка:

брюнетка

Всем пока! Увидимся на полке магазина)

кукла сидит

Также поделюсь с вами другими куклами моей дочери:

1. Летающая фея - летает, но для ребенка слишком сложная и может быть опасна. Эксплуатировать можно только со взрослыми

2. Пупс "Беби Долл" - дешевый аналог беби борн, есть плюсы и минусы. очень подробное описание

3. Говорящая кукла Маша из мультика "Маша и медведь"
Время использования 6 мес.
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто красотка!

yanalera
у нас похожая.
annanyra
классная
Lady I
прикольная, наряд очень понравился, яркий и красивый, да и кукла симпатичная
NEON-SOLARIS
Очень симпатичненькое личико у вашей Кристины)))
Муля не-нервируй
я ее только за внешность и выбрала.
Lida34
Не детский взгляд у куклы. Взрослая барышня…
Adrin
Какая красавица!
мей-кун19
Замечательная кукла.
Tulasy
Здорово придумали - уменьшить громкость при помощи скотча.)))
Екатерина Вк
Отличный подарок для девочки.
outlander25
Замечательная кукла
NatalyaVnva
какая классная куколка!
Sunrise12
Какая классная!
Rassvetnaia
А ночью, когда все спят, кукла выходит на прогулку )
VolframiY
Отличная куколка.
BellaSan
Как в нашем детстве, только лучше.
Алунь
Интересная кукла, глазастая)
я Рада
симпатяга
Епифания77
Очень милая куколка!
aav19
У коллеги 1 дочка в семье -у нее есть такая кукла,чтобы дома было ей не скучно после дет.сада.
Марилуша
Какая красивая, не смотря на мелочные недостатки. В моем детстве она точно стала бы любимой куколкой.
Svytoslava85
Какая куколка клевая)
gorokha
какая классная, и платье стильное
Galo Chika
Кукла супер
ekbrevizor
То чувство, когда у куклы одежда качественней, чем производят для людей))))
Финансист74
Не плохая кукла.