Отзыв: Фильм "Дьявол во тьме" (2017) - Хорошо, тьма есть, а где дьявол?
Достоинства: Красивая природа
Недостатки: Весь фильм, бессмысленный
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Привлекло меня название "Дьявол во тьме". Хоть я и не являюсь любительницей жанра "ужасы", все же решила посмотреть.
В самом начале, атмосфера фильма соответствует жанру - лес, темнота, отец ищет заблудившегося сына... но через 10 минут, мы наблюдаем обычную жизнь в городе.
По сюжету, спустя 15 лет разлуки, младший брат приезжает погостить к старшему. Они принимают решение, о том, что нужно поохотиться, провести время вдвоем. Перед поездкой, "новобранцу" рассказывают жуткие истории про лес. Вот так и начинается эта история.
Мои впечатления.
Развитие сюжета происходит примерно за 20 минут до окончания фильма, остальные час двадцать, идут ровно, без изменений. Сложилось впечатление, что режиссер изредка вспоминал, что это всё таки ужасы и нужно добавить чего - то слегка пугающего, а точнее я бы назвала это неожиданным, как обычно это бывает в данном жанре - замирание и резкий переход.
Из того что понравилось - так это природа, в этом фильме её очень много:)
Однозначно, еще раз смотреть этот фильм я бы не стала.
А тем, кто всё-таки решит посмотреть, приятного просмотра!)
Так же, Вы можете ознакомиться с отзывом о фильме Персональный покупатель.
Мои впечатления.
Из того что понравилось - так это природа, в этом фильме её очень много:)
Однозначно, еще раз смотреть этот фильм я бы не стала.
А тем, кто всё-таки решит посмотреть, приятного просмотра!)
Так же, Вы можете ознакомиться с отзывом о фильме Персональный покупатель.
Общее впечатление | Хорошо, тьма есть, а где дьявол? |
Что хотели передать этим фильмом, остается загадкой.