Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия) - Магазин приятных цен

Достоинства: Цены, заказная система через сайт
Недостатки: Ассортимент продуктов
Сеть магазинов «Красное и Белое» открылась в нашем городе Саратове сравнительно недавно, примерно года два назад и по сей день появляются все новые и новые дополнительные точки и это только радует.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

Конечно в первую очередь это магазины с огромным выбором алкогольной продукции, но и обычных продуктов в них хватает. Если несильно привередничать, то уйдешь, купив все самое необходимое из продуктов питания.

Магазины работают с 9 и до 22 часов. И если вы не успеваете приготовить ужин после тяжелого рабочего дня, тогда по дороге домой просто зайдите в один из магазинов "Красное и Белое" и за небольшие деньги вы обязательно приобретете что-то на свой вкус.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

Продуктовые товары от известных производителей и хорошего качества, но что самое приятное, в этих магазинах все дешевле, иногда на немного, а иногда очень даже ощутимо. Например, мы покупаем кофе Эгоист за 490 рублей, когда в Ашане он стоит 600 рублей, а в Магните еще дороже под 700 рублей.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

В холодильниках «Красного и Белого» вкусные по ГОСТу недорогие нарезки, сыр-косичка, сосиски, колбасы, острые закуски и многое другое.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

Около кассы шоколад, конфеты в коробках все то, что можно купить во многих магазинах, только подешевле.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

Летом мы покупаем там мороженое Dove в 2 раза дешевле, чем в Магните. Качество отличное нерастаявшее, потому что все храниться в морозилках.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

Алкоголь в магазинах «Красное и Белое» разный, от слабоалкогольных напитков до крепких. Но расслабляться нельзя. Выбирая напиток только по красоте этикетки можно совершить и неудачную покупку, читайте состав и сроки годности. Всякое бывает, и если вы разбираетесь в винах и не привыкли платить деньги за вина из виноматериалов, то не надейтесь на то, что в «Красном и Белом» вам такое не попадется. Ценовые категории вин здесь очень полярны, можно найти отменное импортное вино за 200 с небольшим рублей или купить марочное за несколько тысяч.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

Мы пробовали виски Jack Daniels он был настоящий высокого качества, с многогранным вкусом, а так же редкие сорта пива, вин и остались всем довольны.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

У сети есть подробный сайт, на котором можно получить информацию о товаре ее производителе, цене, объему и прочем, а так же посмотреть наличие в конкретном магазине и оформить заказ на нужную дату. Через короткое время вам позвонят и сообщат, что ваш заказ собран и ожидает. Проблем у нас с этим никогда не было, только в праздничные дни об алкоголе лучше позаботится заранее потому, как в эти дни заказная система отключена из-за большого числа желающих и очень быстрому обновлению ассортимента.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

Во многих магазинах сети есть разливное пиво нескольких сортов, в этом углу постоянно что-нибудь покупают и мне пришлось ждать, чтобы сфотографировать.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

Персонал вежливый, чаще компетентный, который поможет разобраться и сориентироваться в длинных рядах ярких бутылок. Хотя уже со второго посещения вы легко найдете, то что вам хочется, потому как вся алкогольная продукция распределена по странам в которых его произвели. Помещения магазинов небольшие, но чистые и скорее похожи на уютные кафешки. По стенам развешаны веселые и позитивные плакаты поднимающие настроение.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

Есть уголок покупателя со всем необходимым. Кодексом о защите прав покупателей, лицензией на торговлю алкогольной продукцией и книгой жалоб. Мы даже полистали жалобную книгу, но нашли и почитали в ней только стихи и благодарности от довольных покупателей.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

У сети есть дисконтные карты со скидками по накопительной системе, мало того что весь ассортимент стоит ниже чем везде, но еще и скидка. Так же частенько бывают товары по акциям, что тоже дополнительно удешевляет продукты.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

У нас скидка уже 8%. Расплатиться в магазине можно картой или наличными. Интересная полезная особенность в магазинах это то, что все покупки и цены при сканировании выводятся на монитор для покупателя, тем самым вы видите еще до оплаты стоимость каждого товара и итоговую сумму.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

Покупки вам упакуют в крепкие пакеты, а бутылки в картонные коробки, чтобы они не побились пока доедут до дома и стола.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

Ассортимент алкоголя на любой вкус и кошелек. Плюс необходимая и приятная закуска найдется в магазинчике сети для любого напитка от рыбки, чипсов к пиву, соленым огурчикам к водочке и до элитного шоколада к шампанскому.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

Когда я решила написать о магазине "Красное и Белое", то я спросила разрешение на съемку у персонала и пока я все фотографировала, то заходящие люди спрашивали, что я делаю и зачем. А узнав что к чему, все высказывали надежду на то что отзыв у меня будет позитивный и мне начинали рассказывать какой хороший это магазин. С этими покупателями сети "Красное и Белое" я абсолютно согласна.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

Ничуть не жалеем, что у нас в городе появилась эта сеть и систематически совершаем в ней покупки. Единственное что хотелось бы, так это увеличение ассортимента продуктов, чтобы можно было закупаться полностью и дешевле, чем везде. Вот бы сеть выросла в гипермаркеты и при этом сохранила свою ценовую политику лояльную к потребителю.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

Магазины сети "Красное и Белое" рекомендую, тем кто еще с ней незнаком. Приятных и дешевых всем покупок.
Время использования 2 года
Общее впечатление Магазин приятных цен

Marrkosha
Надо же… я думала там только алкоголь
ЯгодаМалинаКатя
То же самое хотела написать)
Marrkosha
Хоть не я одна такая)
milanastar
Когда открываются всегда дешевле чтобы привлечь покупателей, потом выравниваются. Интересное название!
jalegenda1980
Четвертый год хожк в один и тот же магазин. Пока что куриные яйца, соки, мин.воду и многое другое дешевле нигде не найти. А яйца у них самые свежие, не старше 5-ти суток.
Аккуратная-04
Последняя фотография вкусно выглядит)
Будур
Согласна с отзывом, только вы забыли упомянуть, что цены указаны без НДС, поэтому кофе например за 490 руб обойдется в 578 руб. В чеке две суммы, 1-я на товар, вторая - НДС. А так да, хорошая сеть, мы тоже там часто покупаем продукты, по хорошим ценам и со скидкой по карте (у нас пока 4%).
Marex
ого-го,у нас никаких ндс,все по факту ,по ценнику.за копейки.
kozyreva85
Стоимость товара та же, что и на ценнике. Ни в одном магазине "КБ" не встречала, чтобы цена указывалась без НДС. Обычному розничному покупателю это незачем
Будур
В чеке внизу две суммы указано. А сами цены в списке, как на витрине, и нигде не понятно, что цены указаны без НДС. Только в итоговой цене.
У нас выглядит так:
Подитог 1: 2456 руб
Подитог 2: 442.08
___
Итого: 2898.08

Это, конечно, примерно. Чек же к коменту не приколешь)
ЕФБ
у нас такого нет, если что буду писать про товары из К и Б сфоткую чек)))
Будур
Я вам и так верю, удивляет, что у нас не так, вот!
ko745
неплохой магазин и выбор,мне немного не по себе спрашивать о фотосъемке в магазинах,какие то люди злые у нас…
argamik
Сказать честно, такой магазин рядом с домом, но я там ни разу не была)
coniors8
У нас я такого магазина не видела пока, может он и есть:)
SERQ0709
Если автор позволит,то могу добавить про дисконтную карту,проще к телефону привязать-установив мобильное приложение и все) Уже долгое время так расплачиваюсь,считывая размер скидки с аппарата…
ЕФБ
да и так можно, просто не стала телефон фоткать)
pogruzchik1972
Есть у нас в районном центре такой , но мне как то неинтересен. Курить я пять лет назад бросил а напиток исключительно свой предпочитаю.
Тenderly
И у нас в городе такие магазины есть
мей-кун19
Хорошие магазины.
Petigora
У нас сеть только развивается, но пользуется спросом. В хорошем смысле от алкоголя не уйдешь. Маленький допинг поднять настроение, но если железная леди себе виски вечерком позволяла, то нам так же не повредит…
Рыжа-я
Наша родная Челябинская фирма уже и в Саратове?)) Супер. Магазин КБ находится прямо в нашем доме. Всю мелочевку (бакалею, молоко, кефир, сыры, сосиски, йогурты и соки) закупаем только тут. Ну и для спиртного очень удобно. После Нового года полностью внедрена система отслеживания движения бутылки от производителя до покупателя. Риск нарваться на подделку минимальный. А сейчас и сноха там работает (в другом городе). Рассказывает, что за качество обслуживания дерут три шкуры, но зарплата достойная! Так что я в Ваших рядах почитателей этой сети!
Дана75
Хорошая сеть. Неплохой выбор алкоголя. Всегда свежие продукты
Daikiri
А такой идеальный порядок там всегда? Или Вы просто так попали?
всегда так)
Daikiri
Респект руководству магазина). По опрятному магазину ходить куда приятнее)).
Тима1605
Хороший магазин, часто бываем. Соки, сырки,йогурты берем. Уже есть скидка 10%.
Gusin
Цены на элитный алкоголь ОГО ГО!
Mika
Я впервые эту сеть магазинов узрела зимой в Челябинске, была в легком шоке - такой распространенный у них сетевой магазин, заточенный почти чисто на алкоголь. У нас на Юге такого нет. Подумала еще тогда, что на Урале просто пьют больше,)
anndelight
У нас уже давно эта сеть в городе, прям повсюду магазины "Красное и белое" есть, ни в один ни разу не заходила )))
Просто Коша
А у нас в городе, продуктов практически и нет в данной сети… Возможно и правильно. Судя по названию, сеть больше позиционируется на продаже алкогольной продукции…
Vitella
Удивлена немного, что наша челябинская сеть так победно шествует по стране) Владелец сети - бизнесмен из Челябинска, в нашем городе эти магазины появились очень давно, изначально в них продавался только алкоголь (собственно, это понятно из названия). Завоёвывали рынок они очень агрессивно, вытесняя другие магазины с насиженных мест. Публика возле этих магазинов крутилась соответствующая. Сейчас в Че чуть не в каждом подъезде К&Б. Магазины стали благороднее, кроме выпивки появилась и закуска) Но у меня так и осталось предубеждение относительно этой сети, редко сюда захожу.
Наталья Влади
Хороший магазин)
ИринМихална
И у нас в городе есть эта сеть) покупаю здесь чай Тэс за 150 рублей)
kotsiniy
распространенная сеть
SHGV37
Хороший магазин! Пользуюсь уже полгода! Рад,что рынок в торговой сети работает(конкуренция).
melendeeva
там чай дешевле чем где либо еще
МаринаЛьвовна
Мы тоже любим Красное- Белое. Правда не помню какая скидка 2% или уже 4%. А про НДС первый раз слышу. Что на ценнике, то и в чеке.
AnnaLisa87
Увидела вывеску этого магазина, путешествуя от Москвы в Самару. Встречался в дороге не раз. Но заходить не стала. Так как именно вывеска меня и оттолкнула. Будто из 90х)
Марьяна Краса
Приятно, когда цены в магазине приятные.
RomanecV
покупали там ром, качество хорошее
Shvecov Sergey
А у нас пиво разливное рублей на 10 дороже. В КБ можно найти хороший алкоголь по отличной цене.
frances
Цены и впрям приятные каждые выходные покупаем там живое разливное пиво а сыну там часто беру вкусные шоколадки …и другие вкусняшки
Sansara888
Хорошая сеть, у нас в городе тоже такая есть - цены на сопутствующий товар очень радуют)
amella
огромный выбор у них) это есть хорошо
Olaim
у нас тоже есть эта сеть, иногда пользуемся
Elena Larionova
у нас прямо рядом с домом этот магазин. самое смешное, что ни разу в него не заходила.
хранья
У нас рядом с домом один в один такой же магазин! Только он пустым не быаает)
ЕФБ
я стояла и ждала когда люди отойдут, переместятся чтобы сделать фото)))
nik1972
Неплохой магазин)
Svezkaulviza
Мы постоянно там отовариваемся, цены на крупы дешевле чем везде
Adrin
захожу периодически, хороший магаз.
LenaRose
Тоже иногда отовариваемся) согласна, было б больше продуктов! Жаль, что нет абхазских вин, типа лыхны…
SERVAK1111
Алкоголь здесь не беру, а вот все остальное здесь недорого - шоколадки, сладости.
Например, здесь нет моего любимого вина Монастырская трапеза.
Zoya Pak
Есть в Саратове магазин Красное и Белое на ул. Тульской. По ассортименту товара замечаний нет. Брала там шоколад, подсолнечное масло, консервы, яйца, молочную продукцию. Действительно, по сравнению с другими магазинами, там дешевле. Но… Прочла, что в книге жалоб одни стихи и благодарности… У меня предложение к хозяину сети: посмотреть в каких условиях обслуживают покупателей. Помещение крохотное, теснота страшная, кругом нагромождение товара. Покупатели протискиваются бочком между прилавком и коробками с товаром. Двум покупателям разойтись невозможно.Ни в какой другой сети такого безобразия не видела. Очень неприятно. Перестала посещать этот магазин, также как и некоторые мои знакомые.
Yuran74
Хорошие магазины. Много какие продукты (не обязательно алкоголь) - стоят ниже, чем в других магазинах. Есть приложение для мобильного, чтобы не носить карточку с собой.
Ksandra S
Я тут часто сладости покупаю, дешевле чем в продуктовом магазине