Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Строительные пластины" - Дополнение к конструктору Duplo
Достоинства: Удобно строить высокие башни, качество.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Наш сынок очень любит конструкторы Lego Duplo, сейчас у нас шесть наборов :
1. Конструктор Lego Duplo "Мой первый трактор"
2. Конструктор LEGO Duplo "Вокруг света"
3. Конструктор LEGO DUPLO "Локомотив "
4. Конструктор Lego Duplo "Пожарная машина"
5.Конструктор Lego Duplo "Аэропорт"
6. Конструктор LEGO DUPLO " Грузовик и гусеничный экскаватор"
Этими наборами он прекрасно играет, поэтому в наших планах пополнять коллекцию.
Около месяца (может больше) прочитала отзыв у друга про строительную пластину, загорелось у меня, что ребенку обязательно нужна такая дощечка. Приобрела ее в магазине игрушек.
Упакована пластина была в полупрозрачный пакет:
В уголочке указан код -2304 и рекомендуемый возраст-1.6-5 лет.
Вот так дощечка выглядит без пакета:
сама пластина зеленого цвета, как травка. Размер 38 на 38 см (22 на 22 штырька) На каждой выемки логотип Duplo:
подходит она только для конструктора Дупло.
Сама пластина тонкая но форму держит хорошо. Сцепление деталей прекрасное.
Купила ее за 700 рублей, принесла домой, а ребенок на нее ноль внимания, обходил пластину стороной и принципиально на ней не играл. Даже башенки свои любимые отказывался на ней строить.
Пришлось нам с мужем брать инициативу в свои руки и играть вдвоем с доской. Постепенно ребенок привык к ней, сейчас уже выстраивает на ней башенки, застраивает детальками или просто выставляет на нее животных. Надеюсь, что вскоре у нас будут получаться осмысленные постройки, а пока только такие:
Рекомендовать "Строительную пластину" буду, но решать нужна она или нет только Вам.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Наш сынок очень любит конструкторы Lego Duplo, сейчас у нас шесть наборов :
1. Конструктор Lego Duplo "Мой первый трактор"
2. Конструктор LEGO Duplo "Вокруг света"
3. Конструктор LEGO DUPLO "Локомотив "
4. Конструктор Lego Duplo "Пожарная машина"
5.Конструктор Lego Duplo "Аэропорт"
6. Конструктор LEGO DUPLO " Грузовик и гусеничный экскаватор"
Этими наборами он прекрасно играет, поэтому в наших планах пополнять коллекцию.
Упакована пластина была в полупрозрачный пакет:
В уголочке указан код -2304 и рекомендуемый возраст-1.6-5 лет.
Вот так дощечка выглядит без пакета:
подходит она только для конструктора Дупло.
Сама пластина тонкая но форму держит хорошо. Сцепление деталей прекрасное.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |