Отзыв: Мороженое Сакское мороженое "Пломбир" - Настоящий пломбир, хороший состав, местный производитель.
Достоинства: Состав, вкус.
Доброго-предоброго утречка, друзья мои хорошие!
Надеюсь, у всех уже на дворе лето, а если еще нет, то искренне всем желаю солнышка и тепла. В Севастополе лето вошло в свои законные права, хозяева магазинов начали получать дополнительную прибыль от продажи мороженого. У нас его пора кушать, иначе жарко. Приятно было купить очередное лакомство местного производителя - мороженое Сакское "Пломбир" ванильный на палочке.
Я уже писала отзыв о мороженом данного производителя, и прочитать его можно при желании здесь - Мороженое Сакское мороженое "Йогуртовое со злаками" - Своеобразный вкус. . Вообще-то, мне нравится практически вся продукция этого завода, и в том числе творожные сырки, и сыр адыгейский - Сыр мягкий Сакский молокозавод "Адыгейский" - Такой, как должен быть.. Мороженое тоже стало любимым, так как изготавливается холодное лакомство из натуральных ингредиентов, без добавления растительных жиров.
Мороженое данного производителя появилось у нас в продаже буквально пару недель назад, продается оно в фирменных магазинчиках с продукцией сакского молочного завода.
Люблю мороженое на палочке, его удобно кушать.
Вкус мороженого мне понравился очень. Это, действительно, настоящий вкусный жирненький пломбир, в меру сладенький. Такое лакомство я, безусловно, буду покупать еще не один раз за лето, и я с удовольствием порекомендую его всем своим друзьям и не только.
Приятнейшего аппетита.
Люблю мороженое на палочке, его удобно кушать.
Приятнейшего аппетита.
Время использования | несколько раз |