Отзыв: Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 - не довольна

Достоинства: не нашла
Недостатки: дает желтый оттенок не осветляет на 7 тонов "сжигает" волосы
Мужу нравится когда я крашусь в блондинку, хотя я в душе не блондинка вовсе. И часто сталкиваюсь с проблемой осветления. Пробовала до этого много разных фирм, моим фаворитом была фирма Гариньер, но тут вдруг увидев в магазине осветлитель Syoss, решила попробовать, «все - таки марка известная и наверно хорошая», думала я. Там были номера 10-0,11 и 12, я в этом особо не разбираюсь, взяла 12 – самое интенсивное осветление.

В комплект входит:
- флакон с проявителем 50 мл, маловато конечно в других красках по 75 мл, поэтому если длинные волосы то надо бы брать 2 упаковки

-осветляющий крем– 50мл,

Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 фото

- блонд – активатор (в других красках такого не встречала)

Осветлитель для волос Syoss Professional 12-0 фото

- бальзам- кондиционер для волос после окрашивания

- инструкция
-пара полиэтиленовых перчаток.
Вообщем когда смешала содержимое, мне показалось что этого мало. Нанесла краску на немытые волосы, мне одна знакомая парикмахер посоветовала перед окрашиванием голову дня 3 не мыть, чтобы волосы не сильно портились. Кстати краска наносится легко, запах не вонючий (хоть какой то плюс) Подождала положенные 40 минут и пошла смывать краску, после этого смотрю на себя в зеркало, ё-моё, желтый цыпленок какой то!!! Зря только деньги потратила, 207 рублей все таки.
Производитель обещает осветление на 7 тонов, без эффекта желтизны, не портит волосы, эффект как после посещения салона - на своем примере убедилась, что это вранье. Осветляет максимум тона на 4, желтизна все равно есть, волосы стали сухими как солома, особенно кончики, и даже может вызвать раздражение кожи, но у меня, тьфу- тьфу, аллергии не возникло. С шампунями данной фирмы я знакома давно, и в принципе довольна их качеством, а вот осветлитель не порадовал. Не советую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление не довольна

Жучара
желтизна-это реально повод для расстройства и низкой оценки продукта!
NatalkaS
так нужно же от желтизны после окрашивания использовать тоник (тонирующий бальзам или шампунь для волос) - фиолетовый такой
Leno4ka16
красилась как то краской этой фирмы,светлым оттенком,получился желтый,даже тоник не помог,пришлось перекрашиваться Гарниер
ЕленаБудденброк
я однажды точно такой же краской корни осветляла - всё было отлично, никакой желтизны или сухости. Но я использовала
Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс)
Одни плюсы!
Другой вопрос, меня смутили цифры - 12-0 - что они значат? Я боялась, уж ли не 12% осветлитель там?
Наталья1902
не знаю я в этих цифрах не разбираюсь, сколько процентов там
Тополина
Почему-то про эту краску больше отзывов отрицательных.
Schneelilly
я тоже в блондинку крашусь, видела этот осветлитель, но еще не покупала и не куплю
lekxx
Что-то меня в последнее время не устраивает эта краска,перешла на Л Ореаль)))
Nest83
Полностью с Вами соглашусь!
Maria3
буду знать. хотя мусс этой фирмы мне понравился
Мусс Syoss Volume Lift для укладки волос
Отличный мусс для укладки волос
ллетто
да, жёлтый блондин-уже не совсем блондин( обидно.
Nest83
Как хорошо, что я не попробовала ее на себе. Только на днях решала купить или нет.
Anka777
да уж, производители красок нам наврали уже с три короба!!!
Тория
Я так волосы в свое время испортила осветлителями разными. Потом перекрасилась в рыжий, волосы поздоровели, и я опять стала погдялывать на осветлители - и на Сьес в первую очередь. спасибо, предупредили.