Отзыв: Сыр "Домик в деревне" - Мне понравилась эта новинка!
Достоинства: Стильная и полезная упаковка, вкус, не пересолен.
Недостатки: небольшое выделение жидкости
Сыр как то купила мама, сказала что новинка. Мы любим всю молочку, поэтому решили попробовать и этот сыр.
Упаковка достаточно интересная и стильная:
Срок годности такого сыра всего два месяца, в отличии от обычных сыров.
В составе только молоко, соль и закваска. Как и должно быть в хорошем сыре. Без всяких там добавок.
А так же меня порадовало, что жирность всего 14 грамм. Отличная новость для худеющих.
На внутренней стороне упаковки есть инструкция как можно этот сыр вынуть:
Еще есть несколько рецептов, если вы захотите этот сыр добавить в салат:
Ну и еще есть доброе пожелание от бабушки)))):
Сам сыр твердый, однородной консистенции:
Единственное, выделяется небольшое количество жидкости, как будто отделилась сыворотка, как от творога.
Но это и доказывает, что продукт натуральный.
На вкус очень нежный, мне очень понравился. А самое главное он не пересолен как все сыры. Я вообще пищу не солю, поэтому для меня это большой плюс. Для тех, кто любит посолонее, этот сыр не понравится.
В салатах, думаю, он будет вообще шикарен. Всем рекомендую.
Упаковка достаточно интересная и стильная:

Срок годности такого сыра всего два месяца, в отличии от обычных сыров.

На внутренней стороне упаковки есть инструкция как можно этот сыр вынуть:

Еще есть несколько рецептов, если вы захотите этот сыр добавить в салат:

Ну и еще есть доброе пожелание от бабушки)))):

Сам сыр твердый, однородной консистенции:

Но это и доказывает, что продукт натуральный.
В салатах, думаю, он будет вообще шикарен. Всем рекомендую.
| Общее впечатление | Мне понравилась эта новинка! |
| Моя оценка | |