Отзыв: Жевательный мармелад "Fruit-tella" Звери Mix с фруктовым соком - Интересно и вкусно
Достоинства: Вкус, состав, внешний вид
Жевательный мармелад дочь очень любит, поэтому я покупаю его довольно часто, хоть стараюсь слишком много дочери его не давать. Не смотря на его хороший состав, все же частое его употребление, не думаю, что будет на пользу. Какие я только не покупала марки: Haribo, Азбука "Фру-Фру", Бон Пари. Честно говоря особой разницы кроме цены не поняла, а дочь тем более. Больше всего она любит жевательный мармелад в виде маленьких мишек или зверушек, похожих на них. Такие можно купить не только в упаковках, но и на развес. На развес покупала только на море, а дома он мне не попадался. В упаковке мармелад, конечно, дольше храниться. Мармелад для дочери не просто лакомство, но еще и игрушка одновременно, ее можно всегда скушать.
Жевательный мармелад Fruit-tella "Звери Mix" с фруктовым соком я приобрела в супемаркете "Пятерочка", на нео была акции, упаковка 70 грамм стоила 29 рублей, поэтому я взяла сразу две. Цена была очень привлекательная, обычно такой мармелад стоит дороже. Мне нравится, что упаковка с прозрачным окошком, через которое моно увидеть содержимое. Как понятно из названия, в упаковке не просто мишки, а различные зверушки. Дочь все равно их особо не различает, думает, что все это маленькие мишки, которые она так любит.
Маленькая упаковка обычно весом 70 грамм, а большая - в два раза больше. Но большую в последнее время перестала покупать, потому что дочь пока не скушает все, не успокоиться. Надо либо на два раза делить и прятать, либо покупать просто маленькую.
Упаковка яркая и красивая с изображением забавных зверушек. Уже только она привлечет внимание ребенка. Не зря обычно такие мармеладки часто продаются возле кассы, что мимо трудно пройти.
Конечно, из-за большого содержания углеводов в мармеладе высокая пищевая и энергетическая ценность. Так, что после небольшой упаковки таких сладостей ребенок как следует зарядиться энергией. Но часто не следует кушать ни ребенку, ни самому. Слишком часто не покупаю, не чаще, чем раз в неделю. И ребенку он не приедается.
Производят мармелад в России.
На другой стороне упаковки вся та же информация только на казахском языке.
Зверушки ярких цветов, все это создается за счет красителей и соков. Мармелад сколько не покупала, он всегда был свежим, мягким. В упаковке он лучше и дольше храниться. Если держать его без упаковки, он быстро засохнет. На вкус очень нравится и ребенку и мне. Мягкий, сочный, в составе чувствуется натуральный сок. Он эластичный, тянется и при этом тает во рту. Не слишком сладкий, не люблю мармелад, который просто усыпан сахаром. По мне так он чересчур сладкий.
Это мармелад к зубам и деснам не прилипает, а тает во рту. Дочь когда его пытается живать, а когда вообще просто глотает. Но так как он быстро становиться мягким во рту, то подавиться она не может.
Производят мармелад в России.
На другой стороне упаковки вся та же информация только на казахском языке.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |