Отзыв: Апартаменты Melania Apartment (Грузия, Батуми) - Отличная квартира в центре Батуми по умеренной стоимости
Достоинства: хороший спокойный район; современный дом с лифтом; уютная, хоть и небольшая, квартира, в которой было все для комфортного проживания
Недостатки: абсолютно никаких
здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Что-то я сегодня вдруг подумала, что вот уже несколько раз мы с вами гуляли по чудесному приморскому городу Батуми, успели посмотреть посмотреть "Поющие фонтаны", прогулялись по набережной, увидели многие достопримечательности. Но я до сих пор не показала вам ту уютную квартиру, в которой мы жили в Батуми.
Расположена она в центре города, в новом современном многоэтажном жилом доме. Очень приветливые хозяева этой квартиры, спасибо им огромное за всё! Они встретили нас на железнодорожном вокзале города, когда мы на двухэтажном комфортном поезде Stadler приехали из Тбилиси. А потом в день отъезда отвезли в аэропорт Батуми. И всё это абсолютно бесплатно.
Квартира сама по себе небольшая, сделана как однокомнатная студия. Тут тебе и кухня, и гостиная, и спальня. Но при этом все продумано и жить здесь нам было комфортно. Особенно с учетом того, что бронировали мы эти апартаменты всего-то на две ночи.
На фотографии ниже зона кухни и гостиной.
Ну а это вид от входной двери. Прямо - проход в комнату. Справа - сразу вход в санузел. В нем установлена небольшая угловая душевая кабина, раковина и унитаз. Одноразовые мыльно-рыльные принадлежности тоже были, также как и тапочки.
А это наоборот вид из комнаты на вход в квартиру
Дизайн всех помещений современный, выдержанный в серо-белых тонах, при этом квартира не смотрится как больничная палата благодаря ярким вкраплениям, например яркое панно на стене за диваном
Общий план комнаты, если смотреть от окна
Обратите внимание, что кровать отделена от зоны кухни и гостиной - и это очень удобно
Кровать широкая, 160 сантиметров, с удобным матрасом
Подушки тоже комфортные, что немаловажно
На кухне имелось абсолютно все необходимое: большой холодильник, чайник, 4-х комфорочная плита. Была также посудомоечная машина, но мы ей не пользовались, поскольку практически не готовили дома, ведь в Батуми великое множество недорогих ресторанов, где очень вкусно кормят
Пожалуй, на кухне не хватало только СВЧ-печки
В гостиной зоне установлен большой удобный диван, где можно было перед телевизором отдохнуть вечерами после долгих пеших прогулок по Батуми
Район, где расположен дом и квартира, которую мы, кстати, опять арендовали на Букинге, тихий, поэтому ни проезжая часть, ни музыка из ресторанов или кафе не мешали нам спать. Немного жаль, что в квартире нет полноценного балкона: он здесь французский, крошечный, скорее декоративный, на который и выйти-то было невозможно.
Имелся также и кондиционер, что будет важным для тех, кто останавливается здесь в летние месяцы
Квартира - апартаменты Melania стали нам на два вторым домом. Они были уютные, хоть и небольшие по размеру. В них имелось абсолютно все необходимое для комфортного проживания.
Расположение дома тоже очень удачное. Практически в самом центре Батуми. До моря и чудесного Приморского батумского парка или набережной было пешком идти минут 10. До порта чуть дальше - минут 15-20.
Совсем рядом с домом, буквально в 5 минутах ходьбы располагался небольшой, но зеленый парк имени 6 мая. Там было приятно гулять вечерами
Что немаловажно, примерно в 7-10 минутах ходьбы от дома располагался большой супермаркет, куда мы ходили чтобы купить себе продукты на завтрак или ужин. Огромный супермаркет Carrefour был чуть дальше, минутах в 15 пешком.
В целом, считаю, что Melania Apartment - прекрасный вариант чтобы остановиться в грузинском городе Батуми. Он подойдет для одиноких путешественников или для семейных пар. Цена за квартиру вполне умеренная - за две ночи мы с мужем заплатили 4 тысячи рублей и плюс у нас был бесплатный трансфер от и до аэропорта или железнодорожного вокзала.
Так что рекомендую этот вариант жилья всем, кто соберется в Батуми. Здесь тихо, комфортно и уютно.
На фотографии ниже зона кухни и гостиной.
А это наоборот вид из комнаты на вход в квартиру
Общий план комнаты, если смотреть от окна