Отзыв: Био-бальзам для рук и ногтей Natura Siberica Tuva Siberica Tuvan Herbs - Приятный натуральный бальзам на травах защитит руки в холод

Достоинства: Приятный запах, хорошо смягчает руки, эффект надолго
Недостатки: Металлический тюбик
Я люблю косметику натура сиберика и поэтому у меня дома довольно много товаров этой марки. Зайдя в магазин последний раз, обнаружила новый крем - Био-бальзам для рук и ногтей Tuva Siberica Tuvan Herbs на основе 7 тувинских трав и алтайского мумиё.

натура сиберика tuva siberica

Крем - не из дешевых для марки natura siberica - 320 рублей. Поскольку у меня имеется проблема сухости кожи рук в зимнее время, то решила попробовать этот био-бальзам Tuva Siberica.

Сама коробочка имеет привлекательный дизайн. Должна заметить, что натура сиберика очень хорошо работает над дизайном своей косметики и все линии имеют свой оригинальный красивый дизайн.

натура сиберика отзывы

natura siberica

Состав крема для рук и ногтей Tuva Siberica Tuvan Herbs на основе 7 тувинских трав и алтайского мумиё полностью натуральный! Не буду его переписывать, а лучше приведу фото упаковки)

органика шоп

Довольно внушительный лист компонентов био-бальзама. Посмотрим, что обещает производитель...

натура сиберика официальный

Открываем упаковку био-бальзама для рук и ногтей Tuva Siberica Tuvan Herbs.

био-бальзам для рук и ногтей Tuva Siberica Tuvan Herbs

Сам тюбик био-бальзама натура сиберика изготовлен из металла. Признаться не очень, люблю металлические тюбики. Крем не содержит SLS, парабенов и минеральных масел. На 99% - натуральные ингридиенты.

Повеселило, что крышка крема natura siberica выглядит также, как и крышки кремов от l'occitane и body shop.

Тест био-бальзама для рук и ногтей Tuva Siberica Tuvan Herbs на основе 7 тувинских трав и алтайского мумиё.

тест

Био-бальзам для рук и ногтей Tuva Siberica Tuvan Herbs довольно густой, белого цвета. Имеет приятный травяной запах. Впитывается не очень быстро, создает на коже пленку, на что собственно и нужно для ее защиты. Крем мне понравился. Наношу его на руки перед выходом на улицу, т. к. в холодную погоду кожа моих рук легко сушится и трескается.

Рекомендую попробовать ) В магазинах натура сиберика всегда есть пробники, поэтому там есть возможность оценить косметическое средство до его покупки )

Если у вас чувствительная кожа рук, как у меня, то рекомендую попробовать крем от Body Shop Конопляное масло, который тоже довольно хорошо решает нашу проблему.

Как получать 5% назад на банковскую карту в магазинах косметики читайте здесь: Кэшбэк Бинбонус
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный натуральный бальзам на травах защитит руки в холод

Zametka
Надо пробовать!
olgasele
Интересный крем, присмотрюсь к нему внимательнее (если увижу в продаже).
leto-vesna
Понравилась плотная, питательная консистенция бальзама)