Отзыв: Шампунь для сухих волос Planeta Organica Savon de Marseille - Удачная покупка.
Достоинства: Дизайн, состав, цена.
Недостатки: Нет.
Зашла в магазин, чтобы купить шампунь (Лошадиная сила). Хотела вернуться к нему, после неудачной пробы (шампунь Natura Siberica облепиховый ), но искомой не оказалась. Решила уже идти по направлению к выходу, как увидела красивую бутылочку на самой нижней полке (даже обидно за него).
Дизайн прост, но сочетание цветов, шрифтов настолько лаконичен, что так и просился флакончик в руки. К тому же продавался шампунь по супер-акции - 98 руб., а он, на минуточку, на основе натурального мыла (это фишка самой компании PLANETA ORGANICA) и экстракта вербены! Подробнее рассмотрев, прочитав информация, решила, что надо брать.
Шампунь потрясающий, редко так эмоционально отзываюсь о косметических продуктах, но этот шампунь того стоит.
Подошел мне по всем параметрам. Имеет легкий, травянистый аромат, перламутрово-зеленый цвет, в меру жидковат, хорошо пенится, убирает мягко лишний жир с головы и отлично смывается.
Дополнительно бальзам не требуется, волосы и так легко расчесываются. Перхоти, какой-либо аллергии не вызвал. В составе отсутствуют парабены, SLS, жиры животного происхождения. В общем, радует и только.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |