Отзыв: Сеть торгово-сервисных центров "Римэкс" (Россия, Екатеринбург) - В Тагиле обслуживание лучше чем в Екатеринбурге
Достоинства: Качественный сервис, хорошие акции, есть дисконтная карта
Недостатки: Платная доставка, дорогой сервис
Здравствуйте. Я хочу Вам рассказать об очень противоречивом сервисе под названием Римэкс. Я обслуживался в трех его автосервисах.
Первое мое знакомство было в 2016 году летом, я заехал по рекомендации одного человека, что это очень хороший сервис и главное недорогой. Но оказалось не все так просто. Сервис оказался очень дорогим, тем более, что мне хотели впаять не нужные мне услуги.
Мне предложили поменять масло в АКПП. В итоге мне пришлось выложить кругленькую сумму на их замену масла. В общем, тьфу-тьфу, но с машиной вроде бы все пока в порядке.
В 2017 году я обращался в автосервис на Восточной 44а. Мне нужно было переобуться с зимней резины на летнюю. Также я хотел, чтобы мне посмотрели тормоза, но они мне сказали, "что они этим не занимаются", после небольших усилий - мне все-таки удалось попросить их помочь, и оказалось, что у меня вытекла тормозная жидкость. Спасибо неравнодушному мастеру этого автосервиса, который долил тормозной жидкости. К сожалению, но ремонт или диагностику мне не предложили.
В 2016 году я обращался в городе Нижний Тагил по адресу Черноисточинское шоссе д.64а. Там мне предложили бесплатную диагностику. Мне очень понравилась диагностика. Мне подробно описали - какие есть у моей машинки проблемы.
В этом году я решил заказать у Вас шины Gislaved Nord Frost 200 и остался покупкой доволен. У них сейчас проходит акция на бесплатный "относительно" шиномонтаж. На самом деле шиномонтаж здесь довольно дорогой, например переобувка 15 колес здесь стоит 1700 рублей. Но это качественная переобувка (с мойкой, обработкой герметиком и смазкой железных деталей и балансировкой - груза тоже входят в стоимость). Почему относительно бесплатный шиномонтаж мне предложили? Потому что они дают скидку 1000 рублей, и шиномонтаж обошелся мне немного дешевле.
Так же, что мне здесь очень нравится, так это качественное оборудование и хорошие подъемники и здесь редко встретишь очереди, но в основном здесь все по записи. Есть недорогая мойка, но не каждый день она работает. Также из минусов могу сказать, что, если у них заказывать на сайте, то они берут деньги за доставку (200 рублей), что очень странно. Также у них непривлекательные цены на АКБ и мало интересные акции. Здесь не выгодно сдавать свой старый аккумулятор, также здесь маленький выбор АКБ, в отличии от магазина Колеса-даром например.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 20000 ₽ |