Отзыв: Фильм "Телохранитель киллера" (2017) - Типичный боевик. Для фона.
Достоинства: качество картинки радует;
Недостатки: сюжет; ляпы; глупо; скучно;
Шествие по кошмарным фильмам не прекращается. Я поглощаю один за одним в поисках шедевра. Этот как поиск иголки в стогу сена. Не понимаю людей, довольных каждой новинкой. Что в их головах? Что с их запросами? Все просто – им плевать какой продукт они едят своими пустыми глазами. Очередной вброс для таких зрителей – боевик «Телохранитель киллера».
Это фильм ни о чем. Снова. Последние пол часа дают конечно небольшой намек на то, что не каждый преступник на самом деле такой говнюк, каким мы его себе представляем. На то, что многие заключенные сидят в тюрьме за чужую вину и все такое. Но, нам показан образ настоящего мясника, которому жизнь человека так же дорога как собственный кал. На этом фоне посыл затирается. Остается только пустой боевик для фонового просмотра. А можно вообще пропустить даже без страха пропустить нечто ценное. Впрочем, неужели вы можете ожидать чего-то стоящего от режиссера «Неудержимых»? Можете? Тогда мы слишком разные.
Этот примитивный фильм, расскажет историю о том, как два странных чувака вместе пробираются к суду, чтобы решить важный вопрос. Один из чуваков – телохранитель, другой соответственно – киллер. Оба показаны профессионалами своего дела, но оба делают много грубых ошибок. Это классические герои боевиков. Ничего нового в них нет. Шутки стандартные, фишки стандартные. И, что самое прикольное, вокруг них происходят стандартные события.
Некоторые тачки взрываются от одного выстрела, другие держат целые очереди, главные герои могут как Джон Уик перемесить в капусту десятки профессиональных наемников без вреда для себя и все такое. Лажа для детей. Единственное достоинство фильма - качество съемки. Умеют в последнее время хотя бы красивой картинкой порадовать. Ладно, еще ближе к финалу играла драйвовая музыка, которая мне тоже понравилась. Но остальное…это жесть. Впечатлить такое может только человека ни разу не смотревшего боевики в своей жизни. То есть свеженького младенца с незахламленным мозгом.
За какие заслуги «Телохранитель киллера» считается комедийным боевиком? За разъедающее уши «мазафака» через слово от черного актера? Где там хоть один намек на юмор? На сколько сильно нужно залить свое горе алкоголем, чтобы воспринимать это ничтожное кино, как комедийный боевик? Комедийный боевик – это «Час Пик», например, или «Перевозчик», но точно не эта лажа.
Это самый обычный боевик. Серый и невзрачный. Я не рекомендую тратить на него время. Такое кино если и годится, то только для фона, но стоит ли тогда вообще включать? По уровню тоже самое, что и «Шанхайский перевозчик».
Общее впечатление | Типичный боевик. Для фона. |