Отзыв: Крекер Roshen "Хрустик" - Ну кто же не любит хрустяшки!)
Достоинства: более-менее вкусное
Недостатки: много не советую всё же
Сорт этого печенья знаком нам давно. Я даже его продавала. Могу сказать, что довольно популярный сорт печенья. Хрустик бывает с маком и без.
Насчёт вредности говорить не стану. Сейчас очень много не только вредной еды, но и всяких других факторов...
Печенье лучше брать самое свежее или в индивидуальной упаковке. Вот помню открываешь ящик и... вот он аромат! Покупателю никогда не ощутить этого! Разве что он тоже купит ящик и дома его откроет. Сейчас модно покупать печеньки на оптовом)
Печенье Хрустик Рошен не очень ароматное (но мне это нравится). Хрустит хорошо, чувствуется вкус молочный. Оно не сладкое. А Хрустик, который без мака с соленоватым привкусом.
Я лично предпочитаю Хрустик к сладкому кофе.
Форма печенья привлекательная, а мак организму не помешает-он очищает от всяких там шлаков, и от нечистой силы тоже!
Печеньками увлекаться не советую, но побаловаться можно:)
Я лично предпочитаю Хрустик к сладкому кофе.
Печеньками увлекаться не советую, но побаловаться можно:)
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |