Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Еще один удобный способ получения заказов

Достоинства: ✅Сроки доставки ✅Отсутствие видимых повреждений заказа ✅География пунктов выдачи
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую Вас, друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о службе доставки PickPoint.

Мы много раз пользовались услугами этой службы, но обычно заказы из терминалов забирал муж и я особо не вникала в подробности. Но теперь могу рассказать о получении заказа на собственном опыте.

Как обычно в отзывах о курьерских службах по просьбе отзовика добавляю фото чека

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

***Почему я выбрала службу доставки PickPoint***

Недавно, делая заказ на сайте красотка. про, я обнаружила, что из всех предложенных способов доставки, единственный бесплатный в моем случае - это пункты выдачи PickPoint. Недолго думая, я оформила заказ в ближайший пункт выдачи, где обычно получаю заказы, доставляемые другими курьерскими службами.

Смутило меня только то, что постаматов я там никогда не видела. Всегда думала, что у них только такой вариант получения. Оказалось заказы, доставленные службой pickpoint, там тоже выдаются человеком, как на почте. Обычный пункт выдачи.

Мне такой вариант даже больше понравился. Во-первых, я могу вскрыть и проверить заказ. Во-вторых, при оплате наличными я могу получить сдачу.

***Стоимость доставки***

В моем случае при заказе от 2000 рублей доставка обошлась мне бесплатно.
При меньшей сумме заказа стоимость составила бы 200 рублей.

***Выбор места доставки***

У службы доставки PickPoint достаточно много пунктов выдачи, поэтому многие смогут подобрать удобный для себя.

***Сроки доставки***

По сравнению с той же службой Boxberry, услугами которой я чаще всего пользуюсь, сроки доставки меня устроили больше. В понедельник оформила заказ в четверг уже получила код и могла забрать.

Но срок хранения заказа в пункте выдачи всего 3 дня. Стоит обратить на это внимание

***Процесс доставки заказа***

Процесс доставки и получения заказа для меня выглядел следующим образом.

Оформила заказ на сайте магазина.
Дождалась смс с кодом для получения.
Вроде бы есть отслеживание на сайте, но я им не пользовалась.

При получении необходимо сообщить сотруднику пункта выдачи код, после чего он выдает посылку. Просто и удобно.

Доставлен заказ был в целости и сохранности, без видимых повреждений.

***Мои впечатления***

В целом услугами службы доставки PickPoint я осталась довольна и по возможности буду пользоваться в будущем. Ну и вам ее, конечно, рекомендую!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

***
Если Вы часто делаете заказы через интернет или просто пользуетесь услугами доставки, читайте мои отзывы о некоторых службах доставки. Надеюсь они помогут Вам сделать правильный выбор.

»»Служба доставки Boxberry (Россия, Москва)- в целом я довольна, но однажды все-таки подвели.

»»Курьерская служба и экспресс-почта "СПСР-ЭКСПРЕСС" (Россия)-неплохо, но однозначно есть над чем работать и куда стремиться.

»»Почта России-в некоторых ситуациях без вариантов приходится пользоваться их услугами. Будь выбор, не отправилась бы туда никогда...
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Город или поселок Московская область
Общее впечатление Еще один удобный способ получения заказов

Павленыч
Немного напрягает сначала оплата, а потом получение заказа :)
Lun-naya
В моем случае , как раз наоборот)
Хотя сейчас много, где по такому принципу. Тот же алиэкспресс, вообще оплатил и ждешь месяц-два:)
Asem sar
Будем знать
RoseKrem
Тоже пользуюсь такими пунктами выдачи, тем более, что один из них у меня прям рядышком) Всегда вовремя, всегда смс с информацией, что заказ можно уже пойти и получить) Я довольна)
Lun-naya
Да, хороший способ. В моем случае еще и существенно позволяет сэкономить на доставке за МКАД:)
RoseKrem
Да, да, я тоже замкадыш)))
ЛораДо
надо разобраться в этом получше. Спасибо за подсказки)
Попробуйте, очень удобно)
Маруся Баландина
пользовалась таим способом получения - удобно
hakuna-matata
Недавно первый раз опробовала. Очень удобно.
KateMilk
а мне именно постаматы нравятся больше всего :) жаль, редко получается с ними взаимодействовать
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.
Katy1982
А если не успеваешь забрать заказ в течение трех дней, что с ним будет? Обратно отправят?
По всей видимости, да.
Katy1982
Неудобно как-то, а если заболеешь? Как потом забрать посылку…
Lun-naya
Согласна, очень маленький срок. Видимо сделано, чтобы в постаматах всегда были свободные ячейки.
Mrs Mama
Пользовались этой службой доставки.