Отзыв: Автомобильные зимние шины Kleber Kapnor 5 - Настоящий премиум-класс по низкой цене (оказывается бывает и такое)
Достоинства: Мягкие, нешумные, отличные управляемость и курсовая устойчивость, хороши на любом покрытии, отличное соотношение цена-качество
Если Вам доведется встретить в продаже зимние шипованные автомобильные шины Kleber Kapnor 5, советую Вам присмотреться к этой модели.
Как правило, ее отличает отличное соотношение качество-цена.
В 2009 году я искал зимние шины в размере 185/65 R15 на Renault Logan и заинтересовался этой моделью, привлекшей внимание интересным протектором, мягкостью, хорошей качественной ошиповкой и отличной, очень низкой по отношению даже к шинам-середнячкам ценой (2300 рублей за баллон).
Название фирмы не обмануло – шина оказалось произведенной во Франции.
Сразу решено было брать. Продавец с удовольствием продемонстрировал мягкость резины, пояснив это родовым отличием концерна Michelin, подразделением которого является Kleber.
Откатав три сезона ни разу не пожалели о выборе.
Шины мягкие, нешумные. Зубастый протектор позволяет легко пробираться по снегу. Шипы посажены аккуратно и прочно – при спокойной езде за три года, проехав примерно 15 000 километров, не потеряно ни одного шипа. Уверенно ведут себя и на льду, и на снегу, и на асфальте, и на мокром снегу и асфальте. Отличные управляемость и курсовая устойчивость, разгон и торможение на любом покрытии. Износостойкие.
В принципе и не могу припомнить каких-либо недостатков (разве что их трудно найти сейчас в продаже).
Шины Kleber Kapnor 5 понравились – рекомендую! При цене ниже среднего качество премиум-класса – такое встретишь не часто.
Удачного выбора Вам и спокойствия на дорогах!
Личный опыт эксплуатации трех видов зимних шин позволяет их расставить в следующей последовательности (без учета соотношения цена-качество):
1. Gislaved Nord Frost 5 ;
2. Kleber Kapnor 5;
3. BFGoodrich G-Force Stud.
Как правило, ее отличает отличное соотношение качество-цена.
Название фирмы не обмануло – шина оказалось произведенной во Франции.
Откатав три сезона ни разу не пожалели о выборе.
Удачного выбора Вам и спокойствия на дорогах!
1. Gislaved Nord Frost 5 ;
2. Kleber Kapnor 5;
3. BFGoodrich G-Force Stud.
Время использования | 3 года |
Год выпуска | 2008 |
Общее впечатление | Настоящий премиум-класс по низкой цене (оказывается бывает и такое) |