Отзыв: Обучающие карточки "Вундеркинд с пеленок" - Легко и просто запоминаем животных.

Достоинства: Ребёнок легко запоминает животных, яркие, реалистичные картинки, интересные факты и задания.
Я занимаюсь с сыном по Школе семи гномов, но недавно нашла в магазине Бубль Гум развивающие карточки "Вундеркинд с пелёнок". Некоторое время назад я уже приобрела набор карточек "Форма и цвет" и сын достаточно успешно изучает и запоминает цвета. и я решила пополнить коллекцию набором из карточек "Дикие животные". В наборе фото 20 диких животных. Карточки выполнены из плотного картона, но если ребёнок будет часто брать их в руки самостоятельно они быстро потрепятся. Проверено на карточках "Форма и цвет".

информация о наборе

Картинки крупные, яркие, реалистичные и чёткие. Подписаны красными буквами. Автор методики утверждает, что именно такой размер картинки позволяет ребёнку хорошо и быстро запомнить нарисованный на картинке объект, а заодно и его название, написанное красными буквами.

картинки

дикие животные

На обороте написаны факты о животном, даны задания. Можно рассмотреть на примере ниже.

белка

информация

задания

Мне нравится, что фактты и задания даны для деток разного возраста. Всё доступно можно объяснить и маленькому малышу, и ребёнку постарше.

В течение пяти дней я показываю сыну пять карточек с изображением зверей, затем заменяю одну карточку на новую, и продолжаю демонстрацию опять 5 дней. Мы начали с простого, уже известных сыну зверушек.

Можно начинать заниматься с детками с трёх месяцев. Если есть время, то почему бы нет. Думаю занятия будут иметь своих плоды. И к году ребёнок будет легко узнавать этих зверей. У меня такой возможности, к сожалению не было. Но если будет второй ребёнок, я обязательно попробую эту систему!
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Легко и просто запоминаем животных.

editor1
Замечательный помощник в развитии детей!
lebosch
Интересно, конечно. Я пока своим ничего не покупала такого. Сама их развлекаю, имитирую. А вот цвета надо попробовать приобрести.
belinova
Можно и другие, детки к ним быстро привыкают. Просят показывать вновь и вновь.
Legenda333
Нам они тоже очень понравились)))
У Вас тоже Дикие животные
Legenda333
У нас много разных: дикие и домашние животные, транспорт, офощи, фрукты, музыкальные инструменты и еще 2 лежат: явления природы, цвета,
Lita88
Мы начали заниматься с этими карточками еще до года .Уж не знаю как на счет запоминания фактов о животных у грудного малыша,но одно могу сказать точно :мой ребенок к подобным карточкам привык,а теперь их ну очень любит.Сама мне их приносит,просит показать,отгадывает животных.Я считаю,это отличное пособие.
belinova
Мне тоже сын сам карточки приносит. И уже "учит" меня. Показывает, называет цвета и животных , а я слушаю. Жаль до года времени абсолютно не было.
Lisik
Если не секрет, сколько времени в день Вы отводите для подобных занятий?
belinova
Для занятий имнно демонстрации карточек мне требуется минута ) 5 раз в день я показываю 5 карточек с животными, по 1 секунде на карточку. И 5 раз в день показываю цвета, опять же по 1 секунде на 1 картчку.
Анечка:)
Нужная вещь для ребенка
Segezhanka
хорошая вещь, под картинкой слово - ребенок визуально его будет запоминать, а потом будет лучше читать, проверено мной лично
belinova
Всё верно, ребёнок запоминает не только картинку с изображением, но и слово.
Segezhanka
да, у меня с младшим так и было, в следующем году в школу пойдем, а он уже много слов по написанию знает
electbroom
искала в наших магазинах после вашего предыдущего отзыва - не нашла. все-таки придется заказывать по интернету
belinova
Мне самой придётся заказывать, в магазине остался всего 1 набор "Явления природы" и всё, другие наборы не привозят.
Izadorka
Какой замечательный развивающий набор. Нужно будет тоже такой у нас поискать.
belinova
Классные карточки, сейчас есть всё для развития деток !
irisha881
У нас тоже есть такие карточки, очень нравятся ребёнку!
belinova
Сколько времени Вы уже занимаетесь?
irisha881
Мы начали с 8 месяцев. Делали небольшие перерывы, когда зубы лезли. Надо заниматься каждый день, чтоб результат был.
LanaKrop
Отличные развивающие карточки!
electbroom
скажите, а у вас мини-карточки или обычные? не могу обычные найтив своих любимых интеренет-магазинах
belinova
18*15, это наверное обычные.
да, мини 7 на 10
Тихая Оленька
мы тоже купили,но только одни формы
Буржуйка
у меня крестиник занимался подобным образом "карточки для чтения по Домену", начали с трех месяцев, никакого результата не было, думали бесполезно. А ребенок взял и в год все карточки прочитал разом!
NEW Natali
Мы тоже заказали этот замечательный набор. Малыш заговорил в год, теми словами которые показывала.Сейчас у малыша очень развита зрительная память. Приступили изучать английский набор с карточками. Если кто-то ищет где купить дешевле, я рекомендую покупать на авито [ссылка вырезана модератором] Покупала здесь, очень довольна!