Отзыв: Йогурт термостатный "Коровка из Кореновки" - Один из моих любимых кисло-молочных продуктов.

Достоинства: Густой и вкусный.
Недостатки: Не существенные.
Когда у меня есть возможность, то я, как большая любительница кисло-молочной продукции, обязательно покупаю что-либо с торговой маркой "Коровка из Кореновки". К сожалению, в той деревне, где я почти постоянно живу, продуктов с этим брендом в местных магазинах не бывает. Так что, я покупаю ряженку термостатную Коровка из Кореновки или варенец термостатный "Коровка из Кореновки", когда живу в Ростове-на-Дону. А ещё я также люблю йогурт термостатный от этого производителя. Вот в каких стаканчиках его продают:

Йогурт термостатный Коровка из Кореновки фото

С разных его сторон есть вся необходимая информация. Вот здесь, например, помимо ознакомительной и рекламной информации, напечатана дата производства и указано, что срок годности йогурта составляет 21 сутки:

Йогурт термостатный Коровка из Кореновки фото

На этой же стороне, что на фотографии ниже, есть данные о производителе, а это ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат", что находится в Краснодарском крае. А также напечатан перечень ингредиентов состава йогурта:

Йогурт термостатный Коровка из Кореновки фото

К сожалению, этот перечень ингредиентов не совпадает с тем, что есть на сайте производителя, да и срок годности там указан 14 суток, а не 21. Не знаю, чем это объясняется, а гадать не хочу. Здесь на ОТЗОВИКе есть официальный представитель производителя, и я надеюсь, что он объяснит это расхождение данных.

Как бы то ни было, но йогурт термостатный, т. е. сквашенный непосредственно в стаканчике, а не в большой ёмкости, из которой потом продукт разливается по упаковкам, мне очень понравился. Он в меру кислый и довольно густой. В этом можно убедиться по следующей фотографии:

Йогурт термостатный Коровка из Кореновки фото

Консистенция у йогурта изначально не совсем однородная, но после размешивания таковой становится.

Этот 350-ти граммовый стаканчик с йогуртом термостатным 4% жирности с брендом "Коровка из Кореновки" я купила в магазине "Магнит" за 34 рубля 80 копеек. На мой взгляд, вполне нормальная цена. И если бы у меня была возможность, то я бы покупала такой йогурт почаще. Если же вы, дорогие читатели, живёте там, где он есть в продаже, то мой вам совет: купите на пробу такой йогурт. Тем, кто любит кисло-молочную продукцию, он наверняка понравится.

P.S. Поскольку никто до меня не заполнил раздел "Описание", то я внесу туда информацию об этом йогурте, взятую на официальном сайте производителя.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один из моих любимых кисло-молочных продуктов.

Пианино
Пркупаем. Вкусная фирма.