Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Теперь мы там частые гости

Достоинства: хорошая рыба
Эта сеть магазинов компании «Сахалин Рыба», их достаточно много по Москве. Рыбу мы в основном заказывали в "Северных морепродуктах", но там надо сразу покупать на большую сумму. Пытались покупать в близлежащих розничных магазинах, но были постоянные неудачи. Потом мне посоветовала мама зайти в магазин "Красная икра". Они там покупают регулярно красную рыбу, периодически икру. Всегда были довольны.

Первой моей покупкой была замороженная корюшка, 1кг за 305 рублей. Я осталась довольна, разве что рыбка была не потрошеной, хотя и чищенной. В весе потери я не заметила. На вкус неплохая, мне понравилась, только муж был недоволен - он рыбу признает только филе. Упаковки нам на 1 прием пищи на троих (едим мы много, я и дочка без гарнира). Несколько раз брала - никаких нареканий.

Потом мама мне порекомендовала попробовать навагу - дешевая, вкусная и полезная. Она продается упаковками по 1,5кг, стоимость за кг - 110 рублей. И правда, рыба оказалась вкусной, воды с неё при разморозки не было, в весе не потеряла. Подробнее про навагу писала отдельно - Навага сахалинская подледного лова мороженная "Сахалин рыба". Также покупали стейки кеты (1кг 400р), жарили на костре - отлично. Мама же покупает там постоянно красную рыбу на засолку (недорогую, кету в основном) - всегда довольна.

Также пробовали консервы. Горбуша вполне нормальная, по крайней мере для супа. Брала печень минтая, но мне не понравилась, но это из-за моей нелюбви к этой рыбе (я надеялась, что будет похоже на печень трески), а к качеству претензий нет.

Большой плюс на мой взгляд - рыба "свежая". Например, навага 2017 года вылова закончилась и несколько месяцев отсутствовала в продаже, пока не начался лов. С кетой та же ситуация - летом ее купить почти невозможно. Скорее всего есть товары, которые не пропадают из продажи.

Персонал всегда приятный: вежливые, готовы подсказать.
Время использования год
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Теперь мы там частые гости