Отзыв: Фильм "Держи меня за руку" (2018) - Вполне хороший фильм, понравился

Достоинства: Актерская работа, события, музыкальное оформление
Недостатки: Особых нет
Вчера на телевизионном канале "Россия-1" состоялся премьерный показ фильма от режиссера Петра Борисова "Держи меня за руку", который я и посмотрела, потому что дома была и никуда не ходила. Есть и второе название фильма - "Три сестры", которое, на мой взгляд, тоже отлично подходит к происходящим событиям в целом!

Главной героиней этого фильма стала Анна - молодая, но замужняя девушка, у которой случилось непоправимое горе в жизни - погиб сын! Такого, конечно, ни дай Бог пережить, да и никому не пожелаешь, и я так подозреваю, что именно это и повлияло на мое отношение к главной героини: чувство сострадания на протяжении всего фильма. Но стоит и отдать должное твёрдому характеру и стойкости Анны, ведь она не "сломалась" из-за этого горя, как, например, её супруг, который спился в итоге.

Но как говорится, "беда не приходит одна", и, к сожалению, это снова напрямую касается Анны... Мне уже на тот момент уж сильно сало жалко главную героиню и так хотелось, чтобы у неё наладилась жизнь, да и чтобы женское счастье она смогла познать!

Что касается второй работы главной героини, то стоит белой завистью позавидовать её терпению, потому что, будь я на её месте, то давно бы уже сорвалась!

Роль главной героини, на мой взгляд, отлично исполнила Елена Дудина ("Пропавший без вести" (2013)). Роль главного героя неплохо сыграл Евгений Воловенко ("Провокатор" (2016)). В роли мужа главной героини отлично смотрелся Александр Кульков, которого я отлично помню по роли кардиолога в сериале "Склифосовский. 6 сезон" (2018), который не так давно посмотрела.

Музыкальное оформление, звучащее на протяжении фильма, ничем особенным мне не запомнилось, но было отличным фоном к событиям. Особой динамики в развитии событий я, конечно, не увидела, но и замедления их развития также не наблюдалось. Всё происходило, как говорится, своим чередом!

Я думаю, что фильм достоин просмотра, а поэтому и порекомендую его вам к просмотру!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Вполне хороший фильм, понравился

Neznaika ia
А мне он как-то не очень
Svetlana2018
На вкус и цвет…)