Отзыв: Фильм "Батл-Крик" (2017) - очередная печальная и нудная романтическая история.
Достоинства: идея, диалоги, музыкальное сопровождение.
Недостатки: не оригинальное воплощение, нудное, не выразительное.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
Немного эта история напомнила мне главного героя из гениального фильма "Пудра", только уступает она по всем параметрам. Включила по рекомендации Lanocka123 и уже второй раз наши взгляды на хорошее кино не сошлись, как было с фильмом "Ночной мир". Меня впервую очередь заинтересовал актерский состав, пусть это не звезды первой величины, но например Паула Малкомсон мне очень понравилась в сериале "Рэй Донован" шикарно сыгравшая его жену, но тут ее Таллула, мать главного героя вообще бредовый персонаж. Знакомая фамилия у актера играющего в фильме главную роль - Билл Скарсгард, сын моего любимого шведа Стелана, очень талантливого и давшего талантливое потомство. Кстати именно Билл сыграл клоуна из кинговского "Оно" 2017 года.
Обычно меня мрачные фильмы не только не отталкивают, скорее даже привлекают, но тут чего-то или даже много чего не хватало. Вроде и задумка не плохая, но воплощено так нудно и невыразительно. Кино получилось проходное и не стоящее потраченного времени. Тем более что тянулось оно бесконечно, кино продолжительностью 1час 40 минут, показалось мне целой вечностью. Единственный явный плюс здесь неплохие диалоги и очень приятная музыка.
Мой Вам совет, посмотрите лучше "Маску" с молодой Шер, вот там настоящая драма, на реальных событиях, такие фильмы сейчас почти не снимают. А тут все так банально, парень из-за болезни не такой как все, злые жители городка над ним подтрунивают и не понимают, ох... сколько уже таких картин снято с кучей клише, но эта точно в конце списка находится. От души советую на эту тему посмотреть "Саймона Бирча", при чем лучше с детьми, мы с сыном смотрели его дважды и оба раза плакали, он невероятно трогательный и учащий детей быть Людьми, не судить окружающих по внешнему виду.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь была Вам полезна!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь была Вам полезна!
Общее впечатление | очередная печальная и нудная романтическая история. |