Отзыв: Сериал "Тихие люди" (2018) - Отлично подойдет для вечернего просмотра!

Достоинства: Актерская работа знакомых мне актеров, музыкальное оформление, интересные события
В минувшую субботу я посмотрела сериал от режиссера Владимира Фатьянова по сценарию Ануш Варданян под названием "Тихие люди". Это у нас очередная новинка 2018 года, поскольку именно в субботу и состоялся его премьерный показ на телевизионном канале "ТВ Центр".

Главная героиня этого 4-х серийного триллера по абсолютно странному стечению обстоятельств стала одной из 5-ти человек, которые друг о друге вообще ничего не знают и ни разу не встречались. Казалось бы, ну. и что здесь такого? Мало ли на сегодняшний день таких примеров? Так-то оно так, но ведь не каждому приходит уведомление о том, что ему откуда-то "прилетело" огромнейшее наследство? Только есть одно некоторое условие, после выполнения которого деньги будут зачислены на счет. Но об этом условии желающие смогут узнать при просмотре сериала, а также и о многом ещё другом!

В роли главной героини сериала снялась Елена Радевич ( "Две жены" (2017)) и сыграла она, на мой взгляд, достаточно интересно и профессионально. Мужскую главную роль отлично сыграл Евгений Воловенко ( "Держи меня за руку" (2018)). Понравилась мне и актерская работа Вячеслава Разбегаева ("Любовь и море" (2016)) и Никиты Зверева ( "Провокатор" (2016)).

Мне этот сериал понравился, в особенности детективная линия расследования и поиска заказчика этих заказных убийств. Считаю, что такой сериал станет прекрасным времяпровождением в один из свободных вечерков, а поэтому рекомендую его вам к просмотру!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Отлично подойдет для вечернего просмотра!