Отзыв: Крупа гречневая ядрица "Крупная Выгода" - Дёшево и вкусно

Достоинства: цена, качество, вкус
Всем привет! люблю экзотические блюда, и готова к острым ощущениям, но большую часть года делаю покупки в Новосибирске и вкушаю русские блюда. Одно из любимых, с самого детства - гречневая каша с молоком. Точнее, сама каша вариться на воде, с добавлением хорошей порции сливочного масла. И уже после, готовая, заливается холодным молоком прямо в тарелке. Ммммм... вкуснотень!

Крупа гречневая ядрица Крупная Выгода фото

Крупу использую самую разную. Эту купила, благодаря очередной акции всоседнем магазине. Привлекла цена.

Крупа гречневая ядрица Крупная Выгода фото

Крупа гречневая ядрица "Крупная Выгода" упакована в тонкий полиэтиленовый пакет. Местами прозрачный. Фасовка - 800 грамм.

Крупа гречневая ядрица Крупная Выгода фото

Производитель уверяет, что она быстроразваривающаяся. Сорт 1.

Крупа гречневая ядрица Крупная Выгода фото

Ярко-зелёные вкрапления, намекают на экологичность продукта. Сами крупяные ядрышки хорошо просматриваются, вполне симпатичные.

Крупа гречневая ядрица Крупная Выгода фото

Сора внутри пачки нет, чистый продукт. В приготовлении простой. Промываю в прохладной воде из под крана несколько раз. Заливаю нужным количеством. И варю до готовности.
Кстати, на обратной стороне упаковки таблички, с указаниями нужных параметров. Но я как правило, подобную информацию не читаю, готовлю "на вкус".
Во время варки каша не липнет, не пригорает. Качество мне подходит. Крупа действительно очень быстро распарилась и каша получилась рассыпчатой.
Советую! Вкусно, полезно и без переплат!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018