Отзыв: Средство для чистки золота Рута "Алладин" - Старое золото тоже сияет

Достоинства: Качественно отводит налет на золоте
Мне однажды друг посоветовал не плохое средство, по очистке золота от налета, оно называется «Алладин». Я хочу рассказать вам о нем. Всю свою жизнь, я старался никого не слушать, а действовать по своему усмотрению, но в этом случае я сделал исключение из правил и решил воспользоваться этим средством по совету друга, в салонах же золото дорого стоит, приходится его обновлять без лишних затрат.

Я поразился когда нанес средство на налет, на золотой цепочке он буквально исчезал на глазах я и не думал даже, что есть такие замечательные средства как это. Золото после этого средства просто сияет, такое чувство, что только, что куплено в ювелирном салоне и долгое время ей не грозит никакой налет, а стоит это средство не дорого, каждому по карману. Зачем тратится на покупку нового золотого украшения, если можно просто старое обновить без существенных затрат. После этого я стал больше прислушиваться к мнению других и проверять все это на собственном опыте. Мне это средство очень понравилось, советую приобрести не пожалеете. Я пользуюсь им до сих пор, вроде бы уже и почти год прошел как я его приобрел, а результат остается все тот же, все тоже сияние и блеск от моего золотого изделия.
Общее впечатление Старое золото тоже сияет

editor1
Замечательное средство Вы приобрели.
Совет друга
lebosch
ну, мое кольцо обручальное и так неплохо выглядит.
Umka63
Интересно! А я золото чищу губной помадой, тоже сияет. Намазываю на ватный диск и натираю изделие, блестит как новое!
stor
А я не понимаю, что за налет на золоте, оно же не окисляется, значит и налета быть не может, зато вот моё исцарапанное на славу, тут только полирование на войлочном круге поможет.
Саша1986
Даже золото имеет свойство окисляться как и любой другой металл))
Nancy K
полезное приобретение.
Turmalin
Надо будет попробовать обновить старую цепочку.
Саша1986
попробуйте средство очень хорошее.
ЮлияЯ1977
Кто чем чистку производит))) Попробуем )))
Саша1986
Вам обязательно понравиться это средство))
Lug
Надо попробовать!
ЛенаKtyf
Согласна, что средство - просто супер! Много слышала про то, как чистят золото подручными средствами, но никак не решалась почистить свое любимое колечко. Благодаря "Алладину" за 1 минуту все золото очистилось. Светится так, что похоже, что его только подарили мне)
Verbon
незнал о данном средстве, но после такого отзыва , появилось желание попробовать это средство, спасибо автору.
Саша1986
И вам большое спасибо :-)