Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Секрет в названии

Достоинства: Интересно и познавательно для детей, качество графики
Много раз слышал об этом мультфильме, но ни разу его не смотрел. Опять подумал что это больше для детей. Да и название какое-то странное, но вполне реалистичное. Только немного видоизмененное.

Если бы не сериал Ее звали Никита, то я бы ни за что не стал его смотреть. В сериале я услышал словосочетание "fix it", которое мне напомнило компьютерную программу...

Еще вспомнил сказку про Пиштачика, там тоже были своеобразные фиксики - человечки из часов. Может быть мультфильм даст ответ на вопрос, почему одна техника ломается сразу, а другая работает несколько десятков лет?

К просмотру рекомендую, потому что здесь интересная графика и озвучка. Сильно задумываться тут не о чем, поскольку все преподносится легко и так же легко смотрится. Здесь больше рассказывается о взаимоотношениях, чем о специализации фиксиков.

В общем, кусачка и топот ног - это нечто. Жучка напомнила игру Симс, в которой у персонажа был подобный робот. Не жалею что включил, посмотрел 125 серию 1 сезона и остался доволен. Озвучка тут интересная вместе с графикой. Мне больше всего понравилось, что фиксики здесь показаны так, как показывают в фильмах персонажей, которые светятся в пространстве золотой пылью. Такое же ощущение.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Секрет в названии

Эдпитер
хороший мультик, дети смотрят
Valerian88
Хоть и поучительный, но мульт сам в плане сюжетов примитивен имхо
hunter852013
А! Мне как раз сейчас вспомнилась давняя кулинарная передача - название пока никак не вспомню… там тоже было все примитивное, но я смотрел))
darinusya
Дочки любят этот мультик.
Алина2015
познавательно для детей, да и для взрослых
hunter852013
Для взрослых тут больше из-за постановки будет интересно. Они точно как живые
zeterekova65
Кто такие Фиксики-большой, большой секрет
hunter852013
это fix it, о котором мало кто знает. такой же неуловимый как и сами фиксики
Fanava
отличный мультик для детей
hunter852013
Мне сразу Чип и Дейл вспомнился вместе с мультфильмом Том и Джерри, как только я картинку увидел. Буква "С" - это гайка, которую ко всему прочему Джерри покрасил и опрыскал сырным вкусом…
Шоп
Хороший детский мультик.
Svetikshustova88
Согласна, поучительный и интересный.
cherry-вишня
поучительный, смотрим
Настя Соболева
Смотрим, интересный хороший мультфильм!!!)))
IRR1080
Часто смотрим.
Boomeroid
Создатели вдохновились "Гарантийными человечками" Эдуарда Успенского.
hunter852013
Так вот оно что… значит все таки начало этому всему есть. Создателям удалось вдохнуть жизнь в фиксиков и перенести их в другое пространство
Дарья Шку
хороший мультфильм, лимит