Отзыв: Зоопарк "Лимпопо" (Россия, Нижний Новгород) - Любимое место отдыха в городе) Теперь и Белый медведь в новом бассейне!
Достоинства: ѵ большой, красивый, ухоженный ѵ зона отдыха, релаксации ѵ музей под открытым небом
Недостатки: не увидела
Зоопарк Лимпопо мы стали посещать еще, когда сыну было лет 7-8, в 2005-06гг.
Начиналось все с нескольких клеток в Парке Московского района города, мы тогда ездиди туда на карусели в Сормовский парк и по пути заходили посмотреть необычных птиц. Может еще какие были животные, но вот птиц я запомнила больше всего...
Теперь это большой, красивый, увлекательный зоопарк, который мы посещаем в летний сезон часто и с удовольствием.
У зоопарка много акций, есть группа вконтакте, где можно узнать о мероприятиях, скидках, льготах. Например, по вторникам атракционы у них по 70 рублей, а в дни Именин обладатели подходящего имени посещают зоопарк бесплатно.
Сказочный теремок с часами - это вход уже к самим вольерамс животными.
В этих домиках можно выбрать зайчиков себе домой. Все животные с прививками, так что можно не переживать за их здоровье.
Зайчики закормлены и наши морковки кушать не стали, чем огорчили дочу до глубины души))
Многие животные живут вместе, как эта сенегальская либия и семья черепашек
На фото справа застали завтрак канадских казарок, они интересно переговаривались между собой, как будто говорили: Чем тебя кормят? А меня пшеном))
Первый раз увидели белого медведя в великолепном бассейне специально сооруженным для него!
Такое видеть перед глазами в родномгороде - бесподобно
С пяти лет дочки наше посещение стало дороже на 250 рублей, но получив столько добрых эмоций, зарядившись энергетикой рукотворной красоты этого места, считаю стоимость полностью оправданной.
Каждое посещение не шаблонное, появляются новые жители, новые скульптуры, новый ландшафт, от которого текут слюньки.
Берем с собой пакет бутербродов для детей, так как обычно, летом, проводим здесь часа 4-5.
У каждого из нас есть свои любимые животные. Дочка бежит к кенгуру, я обожаю лемуров, в этот раз в их семействе был большой скандал, кричали на весь парк, видно, слишком большая семья у них разрослась, не уживаются))), а все вместе мы простаиваем у гиббонов, которые, как настоящие гимнасты показыают нам целый цирк.
Люблю этот зоопарк за стильное, касивое оформление - столько скульптур, фресок, картин. В этот парк вкладывают много финансов и он расцветает все больше и глубже.
Можно сказать, что самое любимое место в городе)

Сказочный теремок с часами - это вход уже к самим вольерамс животными.

Многие животные живут вместе, как эта сенегальская либия и семья черепашек

Такое видеть перед глазами в родномгороде - бесподобно

Можно сказать, что самое любимое место в городе)
| Время использования | регулярно |
| Стоимость | 750 ₽ |
| Год посещения | 2018 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
| Район | городской округ Нижний Новгород |
| Город или поселок | Нижний Новгород |
| Улица | ул. Ярошенко |
| Общее впечатление | Любимое место отдыха в городе) Теперь и Белый медведь в новом бассейне! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |