Отзыв: Мороженое Русский холод "Юбилейное" - От любимой марки такого не ожидала

Достоинства: Оформление, вафля
Недостатки: Вода и сахар во главе состава. Водянистое, пустое, приторное
Здравствуйте, читающие)
Сколько раз пела дифирамбы мороженому "Русский холод"! И спою не раз, не сомневаюсь. При том, что кому то лакомство кажется недостойным. Ну, да, это как нарвешься.

Взять вот ванильный стаканчик "Юбилейное". С оформлением расстарались, приятная упаковка, но гораздо важнее, что там внутри. А с этим печалька, друзья. Этот продукт я бы поставила в один ряд с "Белочка" ореховое ассорти, к которому и желания более нет близко подходить.

Мороженое Русский холод Юбилейное фото

К вафельному стаканчику нареканий нет, он, пожалуй, удался. Ах, ну да... Заглянула в состав, а там на первой позиции вода питьевая, как в вышеупомянутом эскимо. Спрашивается, чего хотела, чего ждала, если во главе водичка с сахарным песком. Повелись на марку, в голову не пришло заглянуть в состав при покупке.

Мороженое Русский холод Юбилейное фото

Приторное, пустое... И здесь же напрашивается с десяток синонимов.

Мороженое с заменителем молочного жира ванильное в вафельном стаканчике "Юбилейное "Повседневное" с массовой долей жира в молокосодержащей части продукта равной 8% мало кого впечатлит и порадует.
Совсем другое дело "Рожок-гигант" или настоящий пломбир в вафлях! Стаканчик и рядом не стоял, к сожалению.

Мороженое Русский холод Юбилейное фото

Изготовителем является ООО "Лагуна койл" (Московская область).
Нет, рекомендовать не хочу и не буду. Сиропчик я и сама могу приготовить.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление От любимой марки такого не ожидала

stas57rus
Спасибо Элиз, буду знать, так как стаканчики очень люблю))
Правда я разными начинками люблю, но и обычные пломбиры тоже покупаю порой.
Виталий555
Не очень любимое мороженное получается)
Русалоchка
Именно такое не покупала, теперь поостерегусь).
Масик280
Очень жаль
Fktrcfylhf
один вид мороженого уже не привлекает
Загадка Природы
Обидно…
olga-m-2018
я разочарована в этой тм
Edelis1
Жаль, по мне у марки есть действительно вкусные варианты
dimidrol
Выглядит не очень(