Отзыв: Сериал "Радио Романтика" (2018) - легкий сериал с хорошими актерами

Достоинства: сюжет, актеры, концовка
Недостатки: нет особых
Здравствуйте уважаемые подписчики.
Сериал корейского производства под названием "Радио Романтика" я посмотрела недавно. Дорама вроде бы и не плохая, сначала затягивает, но к концу сериала мне стало немного скучновато, даже несмотря на хороших актеров.
Сюжет сериала интересный, довольно таки оригинальный (имею в виду, что раньше подобных корейских сериалов не видела ). Как вы уже поняли с названия речь в данном сериале будет идти о работе на радио и как заполучить склонность радиослушателей. Очень интересно наблюдать за тем, как главные герои готовятся к прямым эфирам для радио шоу. Также было интересно наблюдать за развитием отношений главных героев: она молодой начинающий сценарист, которая мечтает писать отличные сценарии для радио. Он - известный актер, с непростой семьей и со своими тайнами прошлого.

Актерский состав богатый, многие из актеров мне уже знакомы. Здесь вы можете встретить таких актеров как Юн Ду Джун (его встречала в таких сериалах как "Давай сразимся, призрак!", "Брызги любви", "Эта жизнь для нас первая" ); Ким Со Хён - милая девушка, молодая, но очень популярная корейская актриса (ее видела в таких дорамах как "Чувствительный босс", "Пока ты спала", "Кто ты? Школа 2015", "Девушка, что видит запахи" ), также знаю актеров, которые сыграли второстепенные роли - Юн Пак, Ю Ра и Квак Дон Юн .
В данном сериале 16 серий, вроде бы не много по меркам корейских дорам, но и они мне показались немного затянутыми.
После просмотра я осталась более менее довольна, но вот мне чего то не хватила в данном сериале. Вкусы у всех разные, поэтому кому то эта дорама может показаться и шедевром, я буду ее рекомендовать к просмотру .
Также могу рекомендовать такие корейские сериалы, которые мне очень понравились:
- "Силачка До Бон Сун" (2017)
- "Потомки солнца" (2016)
- "Убей меня, исцели меня" (2015)
- "Золушка и четыре рыцаря" (2016)
Спасибо за ваше внимание и приятного всем просмотра.
Общее впечатление легкий сериал с хорошими актерами

Igor139
Обязательно посмотрю)
Experter
Не смотрела такой сериал.
Matilda88
эх…было бы время, я бы глядела и глядела бы сериалы
infekcia2008
Мне тоже понравился. Приятный сериал. Только к лицу главной героини долго привыкала, какое-то оно уж слишком простецкое. После изысканных хрупких красоток из предыдущих сериалов, эту мордашку я восприняла не сразу.)))
-nastenbka-
Актёры такие милые…
222Kroshka
надо глянуть, может втянусь)))