Отзыв: Продукция российской косметической компании Mirra - Некраткий обзор продукции Мирра

Достоинства: огромный ассортимент продукции; доступные цены
Недостатки: купить можно только в специальных фирменных "корнерах" Мирра - их найти можно на сайте компании (в Москве они есть почти во всех ТЦ)
В последнее время я оставила довольно-таки много отзывов о продукции российской косметической компании Mirra, а все потому, что мне она действительно нравится. Впервые познакомившись с ней около 15 лет назад, я пользуюсь средствами до сих пор. В первую очередь, это, конечно же, бальзамы-целители - Мирралгин и Ревентон - они спасение для моих ног

Но не только лечебные бальзамы Мирра мне нравятся.
Хорошо, что с каждым годом ассортимент компании Mirra все расширяется и расширяется и даже зная, что эта фирма выпускает также кремы, шампуни, средства для тела и прочее, я была очень удивлена, получив при покупке крема-тоника (ну каждый день получаю от него удовольствие!), их новый каталог

Посмотрите, сколько же замечательных средств есть у этой фирмы.
Простите за большое количество фотографий, но я специально постаралась сделать максимально информативный показ, чтобы все заинтересовавшиеся могли найти для себя что-то нужное

Продукция российской косметической компании Mirra фото

На первых страницах размещена информация о средствах для ухода за волосами.
Я уже покупала и использовала шампунь для ежедневного применения. Тогда, почти 1.5 года назад, я написала, что он хороший, но самым любимым не стал. Сейчас, думаю, что все же этот шампунь достоин пристального внимания, поскольку состав у него замечательный, и волосы он промывает хорошо - и в целом, я вообще ничего плохого сказать про него не могу и думаю, что в ближайшее время еще раз куплю его. Цена адекватная, а по качеству он сравним с моими любимыми корейскими и японскими шампунями

Продукция российской косметической компании Mirra фото

Среди новинок значится крем-тоник полигидратантный, о котором я недавно вам рассказывала и который ну очень приятный в применении (ссылка на отзыв о нем в тексте чуть выше)

Продукция российской косметической компании Mirra фото

Порадовало меня то, что среди новинок у Мирры появились средства на основе цельной икры - это и бальзамы, и лосьоны восстанавливающие, и сыворотки. Цены, как вы видите, от 600 рублей до тысячи

Продукция российской косметической компании Mirra фото

Есть у Мирры и специальная серия средств для мужчин, им ведь тоже надо ухаживать за собой. Гели для душа, бальзамы после бриться, а также бальзамы против старения

Продукция российской косметической компании Mirra фото

С Gold-line я уже немного знакома, пользовалась пробниками их кремов. И они мне тоже очень понравились. Хочется теперь купить и полноформатные средства... Просто я кремами пользуюсь не очень много, поэтому одной-двух баночек мне хватает надолго...

Продукция российской косметической компании Mirra фото

Идем далее. Несколько страничек посвящены БАДам. С ними я тоже знакома. Покупала и для глаз (Мирра-Око), и для кишечника. Ну БАДы, они такие БАДы))) - эффект от них ведь сразу не виден... Вроде неплохие, но нахваливать их вам я все же не буду

Продукция российской косметической компании Mirra фото

Про бальзамы-целители я уже написала - ими пользуюсь уже 15 лет. И думаю, это о чем-то да говорит. Для меня они незаменимы

Продукция российской косметической компании Mirra фото

Очень я удивилась, увидев в каталоге средств Мирра лаки для ногтей. Цветов много - думаю, кто заинтересуется, что-то сможет для себя подобрать. Цена адекватная - 299 рублей

Продукция российской косметической компании Mirra фото

Так что, как вы видите, у Мирры действительно очень много различных средств. Как по назначению, так и по ценовой категории. Показала вам лишь малую толику, продукции на самом деле намного больше.

Мирра - замечательная фирма. Продукция у нее, как говорится, не испорчена химией. В составе много растительных компонентов, и это не только на бумаге.

Ну а на фотографии ниже те баночки, которые сейчас у меня "в ходу". Фитобальзам, крем и два бальзама для ног. Бутылочки от шампуня не сохранила, также как и баночек из-под БАДов...

Продукция российской косметической компании Mirra фото

Рекомендую ли? конечно да и еще раз да! Считаю, что лучше купить крем для лица Mirra, нежели Nivea, Черный жемчуг, L'Oreal и иже с ними... Эффект будет намного лучше, а цена такая же или даже ниже.

На этом прощаюсь. До новых рассказов и спасибо всем за внимание )
И, кстати, кому нужна будет скидка на Мирру, пишите мне в личку.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Некраткий обзор продукции Мирра

Varenje
Она крутая, подтверждаю!
masyagirl
действительно качественная косметика
morlanda
Ну Чёрный жемчуг точно лучше не покупать!
Начну с шампуней пробовать
zombi
Натуль, а для ножек бальзамы?)
Luminofor
Ага, я тоже Черный жемчуг купила когда - то пару раз и не понимаю, чем вообще он может нравиться…Липкий, тяжелый, не впитывается, щиплет кожу…Так и засох в банке.
Luminofor
Хороший отзыв, качественный!
Спасибо)
Catty Shark
Мне уже хочется попробовать ее в деле, после твоих отзывов.
zombi
Так за чем дело стало?)))
Catty Shark
за тем, что руки до себя не доходят)
блер
меня и черный жемчуг устраивает
Ilina01
Хорошая продукция
AnnaIv79
Отличный отзыв! Спасибо за море информации)
Irinochkabo
Мне очень нравится эта продукция! Тоже кое - что покупала.
Вееееера
Большой выбор продукции у этой ТМ!
Norma68
Все время забываю про нее, беру в закладки
Katru
Видно качественная
olvago62
Подробный такой обзор у вас, спасибо! Пока не пользовалась, но созрею скорее всего
gabudanova
Хорошая ТМ, жаль, что доставка очень дорогая, недавно хотела крем заказать, с доставкой вышло в 2,5 раза дороже, решила пока подождать!)
ksushilda
Я даже не знала, что у них есть каталог…
zombi
И довольно пухлый, много полезной информации
ksushilda
А где его можно взять? Я в каких то точках покупала их продукцию пару раз,но мало где продается неудобно
МашаМаруся
"лучше купить крем для лица Mirra, нежели Nivea, Черный жемчуг, L'Oreal и иже с ними…"
- вот истинная правда, подтверждаю! Проверено лично.
Анибас
в Петербурге только одну точку продаж знаю, помню специально как-то ездила, бальзам Мирралгин покупала
Svetochka198823
становится модной
Lonely Vampire
Пойду искать )
SergeyKry
Пена после бритья 1200 рублей?
.банулись?))
В Орифлэйм ассортимент косметики намного больше, качество лучше и цены адекватные.
Я пену после бритья в Орифлэйм покупаю за 200-250 рублей.