Отзыв: Продукция российской косметической компании Mirra - Некраткий обзор продукции Мирра
Достоинства: огромный ассортимент продукции; доступные цены
Недостатки: купить можно только в специальных фирменных "корнерах" Мирра - их найти можно на сайте компании (в Москве они есть почти во всех ТЦ)
В последнее время я оставила довольно-таки много отзывов о продукции российской косметической компании Mirra, а все потому, что мне она действительно нравится. Впервые познакомившись с ней около 15 лет назад, я пользуюсь средствами до сих пор. В первую очередь, это, конечно же, бальзамы-целители - Мирралгин и Ревентон - они спасение для моих ног
Но не только лечебные бальзамы Мирра мне нравятся.
Хорошо, что с каждым годом ассортимент компании Mirra все расширяется и расширяется и даже зная, что эта фирма выпускает также кремы, шампуни, средства для тела и прочее, я была очень удивлена, получив при покупке крема-тоника (ну каждый день получаю от него удовольствие!), их новый каталог
Посмотрите, сколько же замечательных средств есть у этой фирмы.
Простите за большое количество фотографий, но я специально постаралась сделать максимально информативный показ, чтобы все заинтересовавшиеся могли найти для себя что-то нужное
Я уже покупала и использовала шампунь для ежедневного применения. Тогда, почти 1.5 года назад, я написала, что он хороший, но самым любимым не стал. Сейчас, думаю, что все же этот шампунь достоин пристального внимания, поскольку состав у него замечательный, и волосы он промывает хорошо - и в целом, я вообще ничего плохого сказать про него не могу и думаю, что в ближайшее время еще раз куплю его. Цена адекватная, а по качеству он сравним с моими любимыми корейскими и японскими шампунями
Мирра - замечательная фирма. Продукция у нее, как говорится, не испорчена химией. В составе много растительных компонентов, и это не только на бумаге.
Ну а на фотографии ниже те баночки, которые сейчас у меня "в ходу". Фитобальзам, крем и два бальзама для ног. Бутылочки от шампуня не сохранила, также как и баночек из-под БАДов...
На этом прощаюсь. До новых рассказов и спасибо всем за внимание )
И, кстати, кому нужна будет скидка на Мирру, пишите мне в личку.
Но не только лечебные бальзамы Мирра мне нравятся.
Посмотрите, сколько же замечательных средств есть у этой фирмы.
На этом прощаюсь. До новых рассказов и спасибо всем за внимание )
И, кстати, кому нужна будет скидка на Мирру, пишите мне в личку.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Некраткий обзор продукции Мирра |
Начну с шампуней пробовать
- вот истинная правда, подтверждаю! Проверено лично.
.банулись?))
В Орифлэйм ассортимент косметики намного больше, качество лучше и цены адекватные.
Я пену после бритья в Орифлэйм покупаю за 200-250 рублей.