Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Эскимо" - Приятное мороженое. Попробовать было интересно
Достоинства: оригинальное название ТМ; дизайн упаковки; деревянная палочка; в целом, состав; ГОСТ; аромат, цвет, консистенция и вкус
Недостатки: масса продукта - всего лишь 70 гр; несколько не полезных компонентов в составе; в моей порции шоколадная глазурь была раздроблена на мельчайшие кусочки
Про это мороженое со смешным названием слышала много благожелательных отзывов. Поэтому, когда в очередной поход в магазин решила купить себе что-нибудь интересное из этой категории, подумала, почему бы и не попробовать именно его?! Состав показался мне более ли менее приличным, поэтому вопрос с выбором был решен окончательно. И сегодня, мои дорогие читатели, темой обзора станет мороженое пломбир ванильный Эскимо в шоколадной глазури «Коровка из Кореновки».
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
Название у него запоминающееся. Надо же было такое придумать «Коровка из Кореновки»! Запоминается и звучит весело. Упаковка радует глаз, особенно задорным изображением коровки с ромашкой за ухом.
Вскрываю упаковку и капельку расстраиваюсь. Глазурь у мороженого раздроблена на мелкие кусочки. Но, кто его знает, может она при транспортировке повредилась. Зато деревянная палочка - крепенькая, аккуратная, еще и фирменной надписью украшена. В эскимо воткнута ровно.
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
Это мороженое мы покупали в одном из магазинов «Магнит». Такое эскимо там стоит 44 руб 10 коп. По нынешним временам - это совсем недорого. Хотя, если вспомнить, что масса-то у мороженого - скромные 70 граммов, то радость несколько уменьшается. Ну, да, и ладно. По размерам порция вполне себе достаточная для перекуса, так что такой расклад меня вполне устраивает. =)
{!} Подведем некоторые итоги:
ПЛЮСЫ:
+ Оригинальное - смешное и запоминающееся название у торговой марки.
+ Упаковка - качество материалов и дизайн; удобная деревянная палочка.
+ В целом, состав - по крайней мере, ключевые компоненты - молоко, сливки и шоколадная глазурь - натуральные.
+ Продукт соответствует нормативам отечественного ГОСТ.
+ Классическое ванильное мороженое в шоколадной глазури - приятное на вкус и цвет.
МИНУСЫ:
- Масса продукта - всего лишь 70 граммов. Но сегодня этим никого не удивишь. Цены становятся все выше, а порции - меньше. Мне вот интересно, будет ли предел у такого уменьшения?! А то так и до 10 граммов докатиться можно. Или даже до одного, если очень постараться. Или это будет уже перебор?! Вы как считаете?! =))
- Некоторые компоненты в составе не дают считать его идеальным.
- Шоколадная глазурь на моем мороженом была все изломана на мелкие кусочки. Возможно мне такая порция попалась, но есть вероятность, что глазурь очень хрупкая.
МОЕ РЕЗЮМЕ: Мороженое пломбир ванильный Эскимо в шоколадной глазури «Коровка из Кореновки» произвело на меня приятное впечатление. Не думаю, что оно станет у меня любимым, но послевкусие оно оставило весьма и весьма радужное.
P.S. Надеюсь, что эта статья открыла вам интересный продукт, хоть и не с идеальным составом; приятного аппетита =); не забывайте, "мы - то, что мы едим"; берегите себя и свое здоровье; до встречи в следующих обзорах.
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
{!} Подведем некоторые итоги:
ПЛЮСЫ:
+ Оригинальное - смешное и запоминающееся название у торговой марки.
+ Упаковка - качество материалов и дизайн; удобная деревянная палочка.
+ Продукт соответствует нормативам отечественного ГОСТ.
МИНУСЫ:
- Некоторые компоненты в составе не дают считать его идеальным.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятное мороженое. Попробовать было интересно |