Отзыв: Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого "Boo" - Вкус шоколадного брауни и соленой карамели
Достоинства: Вкусное. Доступное по цене. Оригинальное
Недостатки: Красит язык
Продолжаю делится впечатлениями о необычных вкусах привычных продуктов питания, в частности мороженом. Недавно довелось попробовать тайское Ice-Roll, теперь вот "Бу" просто - ВОО!
После новости о том, что в продаже появилось черное мороженое - первая мысль была - "импортное и дорогое". Вторая - "надо попробовать" - как оказалось, производитель отечественный, а значит цена доступная.
И вот, в одном из магазинов попалась на глаза красочная упаковка ВОО! - шоколадный брауни и соленая карамель.
Несмотря на то, что черное мороженое мне в целом понравилось - у меня нет особого желания купить его снова - если я хочу мороженого, то предпочитаю классику жанра: обычный пломбир - может быть в шоколадной глазури - не более того. Тем не менее, с удовольствием открываю для себя новые вкусы, например еще могу порекомендовать необычный и вполне съедобный торт-мороженое "Штрудель яблочный".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкус шоколадного брауни и соленой карамели |