Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Вологодский десерт с традиционным сливочным вкусом

Достоинства: +Натуральное по составу; +Отсутствуют растительные жиры; +Сливочный вкус; +Не перемерзает, из морозилки легко режется
Недостатки: Цена
Кто не любит сладости? Мне лично нравится шоколад, горький или молочный. А летом всей семьей предпочитаем побаловать себя мороженым. Уже несколько лет выбираем только вологодское мороженое и чаще всего покупаем «Пломбир Вологодский». Продается в брикетах по 250 гр: Мороженое-брикет «Вологодский пломбир» ООО «Вологодское Мороженое»

Мороженое пломбир Вологодский пломбир

Цены в магазинах очень разные, видела такой пломбир и дороже 130 рублей. Но сама последний раз покупала по цене чуть больше 100 рублей. А летом в основном брали ТЦ «Макси» по 99 рублей за брикет.

Брикет средних размеров, упакован в плотную фольгу со знаком «Настоящий продукт Вологодский». Дизайн упаковки в стиле бренда «Вологодского масла» .

На упаковке указана вся информация о производителе, сроке годности.

Мороженое пломбир Вологодский пломбир

В составе натуральные молочные продукты Вологодской области: молоко коровье цельное, молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок), масло сливочное. И нет растительных заменителей.

Мороженое пломбир Вологодский пломбир

На что еще сразу обратила внимание - это номер Госта. Пломбир, маркированный таким образом, вызывает доверие, и в первую очередь как более безопасного продукта. Хотя я понимаю, что упоминание Госта крупными буквами на лицевой стороне упаковки – это дополнительная реклама.

Вот так выглядит содержимое.

Мороженое пломбир Вологодский пломбир

Натуральный пломбир с выраженным сливочным вкусом. Вкус все же превосходит оригинальный дизайн, хотя и интересное название и оформление много значат, как например веселые наборы из Рыбок-шоколадок (отзыв Конфеты АтАг Шексна "Закусон олигарха") .

Именно пломбир, а не молочное мороженое, из моего детства. Берем такое мороженое, без вафельных стаканчиков и наполнителей – ягодных или шоколадных сиропов. Оно и без добавок съедается с удовольствием. Очень люблю кофе с таким мороженым.

А если кому-то очень хочется разнообразить, то мы не против. И на такой случай есть свои сиропы или просто свежие ягоды.

Мороженое пломбир Вологодский пломбир

Наша северная клубника, смородина, черника (лесная) в основном с кислинкой. Ягоды без лишней сладости еще больше подчеркивают нежно-сливочный вкус пломбира.

Мороженое пломбир «Вологодский Пломбир» очень вкусное натуральное мороженое. Классический традиционный пломбир высокой жирности (15%) с естественным ароматом молочных продуктов Вологодской области. Всем рекомендую попробовать!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вологодский десерт с традиционным сливочным вкусом

pavlovaelya
Отличное)
ЕЛИЗАВЕТА1412
вкуснятина)))
SvetaLunna
Красиво жить не запретишь))
Mirta-1000
Сейчас так редко встретишь в мороженом натуральные ингридиенты,в основном все заменители.Впрочем ,как и во многих других продуктах)))
la2016
Люблю пломбир, сразу захотелось мороженого, последнее фото вызывает слюноотделение
SunKiss
мы тоже любим с ягодками!)
Александрtest
Это и правда очень вкусное
kat34
аппетитное
Valkiria89
Достойный продукт! Буду искать)
Олга Вольга
Сливочное масло их в такой же упаковке, но главное- вкус)
Klueva
Обожаю пломбир с клубничкой
jessica0007
Вкусно…особенно с клубникой!
Anna999
Очень вкусное
severok2
Ого! С такой добавкой все съешь, тем более мороженое.
Marinavv
мое самое любимое)))
Kleodeora
Вкусное, покупали несколько раз
Жаннета495
Вологодское мороженое - одно из самых лучших! Хороший состав и вкус! Стоит правда дороговато без акции(
TataLo777
Пачка как у масла - сразу думаешь сколько там калорий ;)
aee0412
Это и без упаковки, я сразу считаю
yanalera
отличное
aee0412
Особенно, когда покупаем его по акции
IVA1981
наше любимое
aee0412
Мое любимое классическое. Если есть желание, то всегда ягод по вкусу можно добавить.
Aleksandrovich81
Соблазнительный десерт.
aee0412
Очень. Каждый день не берем. Раз в неделю .
Valkiria83
Очень аппетитно!
Belaya roza
А клубника… просто отпад, по-моему, этот круглый сорт сладкий
Мелкая, но сладкая
Litto
Один из самых вкусных стаканчиков)
Nataly8april
С клубникой мороженое одобряю! )
Dmitry Serezhin
Я бы последнее фото съел!)))
aee0412
А я сегодня повторила все точно как на фото. Очень вкусно.
Dmitry Serezhin
Завидую!)))
Belaya roza
Обожаю мороженое, даже зимой. Но низзя :-× на диете
mentor1
Нравится пломбир. Правда такой не пробовал.
Михаил Михайлови
Обожаю вологодские молочные продукты.
ритмер
Мне тоже нравится.
tanyskail
Со свежими ягодами, лучшее сочетание
Julietttka
хорошее какое