Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Вологодский десерт с традиционным сливочным вкусом
Достоинства: +Натуральное по составу; +Отсутствуют растительные жиры; +Сливочный вкус; +Не перемерзает, из морозилки легко режется
Недостатки: Цена
Кто не любит сладости? Мне лично нравится шоколад, горький или молочный. А летом всей семьей предпочитаем побаловать себя мороженым. Уже несколько лет выбираем только вологодское мороженое и чаще всего покупаем «Пломбир Вологодский». Продается в брикетах по 250 гр: Мороженое-брикет «Вологодский пломбир» ООО «Вологодское Мороженое»
Брикет средних размеров, упакован в плотную фольгу со знаком «Настоящий продукт Вологодский». Дизайн упаковки в стиле бренда «Вологодского масла» .
На упаковке указана вся информация о производителе, сроке годности.
Вот так выглядит содержимое.
Именно пломбир, а не молочное мороженое, из моего детства. Берем такое мороженое, без вафельных стаканчиков и наполнителей – ягодных или шоколадных сиропов. Оно и без добавок съедается с удовольствием. Очень люблю кофе с таким мороженым.
А если кому-то очень хочется разнообразить, то мы не против. И на такой случай есть свои сиропы или просто свежие ягоды.
Мороженое пломбир «Вологодский Пломбир» очень вкусное натуральное мороженое. Классический традиционный пломбир высокой жирности (15%) с естественным ароматом молочных продуктов Вологодской области. Всем рекомендую попробовать!
На упаковке указана вся информация о производителе, сроке годности.
Вот так выглядит содержимое.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |