Отзыв: Конфеты Акконд "Лайкерс" - Эти вафельные конфеты хрустящие и вкусные. Тают во рту.
Достоинства: Очень вкусные. Перечень ингредиентов состава есть на фантике.
Недостатки: В составе всего хватает: и хорошего, и плохого.
В тот же день и в том же магазине, где я купила конфеты "Фруктово-грильяжная сказка", я также приобрела несколько конфет "Лайкерс молоко и арахис". Следующую фотографию я сделала в гипермаркете АШАН, и на ней можно увидеть стоимость этих конфет, а также, если увеличить фотографию, то можно прочитать, из чего конфеты "Лайкерс молоко и арахис" сделаны:
Вот как выглядит отдельная конфета в обёртке с двух сторон:
Конфета "Лайкерс молоко и арахис" довольно крупная. На следующей картинке можно увидеть её без фантика тоже с двух сторон:
Конфета вафельная, причём глазирована кондитерской глазурью лишь с одной стороны. На фантике есть данные о производителе, а это кондитерская фабрика "Акконд" из Чувашии. Мне их продукция нравится, несмотря даже на то, что составы у их сладостей далеки от идеала. Недавно я рассказывала о конфетах "Дель суфле", которые очень понравились моему внуку. А мне полюбились мини рулеты "Рулик на молоке". Жаль, что в последнее моё посещение АШАНа их там не оказалось.
На фантике есть перечень ингредиентов состава конфет "Лайкерс молоко и арахис". Состав довольно типичный по нашим временам. Так что, особо рассуждать о нём я не буду. Главное, что эти конфеты оказались очень вкусными. Вот как конфетка выглядит в разрезанном виде:
Вафельки хрустящие, вкус сбалансированный. Я с большим удовольствием съела эти несколько конфеток и решила, что обязательно ещё их куплю. Вычитала в интернете, что их стали выпускать лишь в конце 2018 года. И действительно, на сайте кондитерской фабрики "Акконд" о них нет никакой информации. Но если вы, дорогие читатели, встретите в продаже конфеты "Лайкерс молоко и арахис", то можете смело их покупать. Надеюсь, ещё не скоро качество этих конфет снизится. Увы, так часто бывает, что пока продукт нов и завоёвывает рынок, он хорош, а потом производители начинают халтурить. Пока эти конфеты за свой вкус заслуживают оценку пять.
Вот как выглядит отдельная конфета в обёртке с двух сторон:
Год выпуска/покупки | 2019 |