Отзыв: Фильм "Радио" (2003) - Восхитительное кино!
Достоинства: сюжет, актерская игра, атмосфера
Недостатки: для меня их нет
Доброго времени суток, читатели!
У кого-то во всю уже идет полным ходом воскресенье, у кого-то оно только начинается, а кто-то уже готовится ко сну.
Вот для всех вас, кто сейчас находится в разных уголках планеты, но при этом читает этот текст, именно для вас я его и пишу.
Сегодня пойдет речь о замечательном фильме, который я посмотрел сравнительно не давно. Причем о существовании этого кино я тоже узнал только в тот момент, когда мне предложили его посмотреть, а ведь фильм был выпущен аж в 2003 году!
Удивительно, что я ни разу не слышал об этом фильм до сего момента!
Но перед тем, как начать рассказывать о чудесном фильме "Радио", я хотел бы еще указать вам несколько ссылок на другие отзывы о кино, которые я писал:
Фильм "Без изъяна" (2007) - Чарующий фильм. Вообще шикарное кино, которое если вы не видели, то предлагаю этот пробел восполнить. Фильм "Между небом и землей" (2005) - Прекрасный добрый фильм с юморинкой :) Как и фильм с предыдущей ссылки, этот тоже прекрасен и интересен! Фильм "Легенда" (2015) - Сначала все было ярко, а концовку смазали... Но все равно, Том Харди изумительно сыграл в этом кино.
Ну вот, а теперь можно переходить и описанию фильма "Радио". Итак, суть фильма в том, что в одном небольшом американском городке, живет парень, который отстает в развитии. Он не буйный и не злой, все понимает и очень дружелюбный.
У него есть хобби - он любит слушать радио.
И вот, однажды этого паренька замечает тренер местной команды по американскому футболу, и решает этому пареньку помочь...
Дальше рассказывать про сюжет не стану, а то уже будет не интересно смотреть. Но скажу так, что фильм смотреть действительно интересно. Тут есть и над чем подумать, посмеяться и погрустить.
И конечно атмосферу фильма создавали и актеры, которые играли в фильме. Они отлично справились с поставленными задачами и смогли придать кино определенный оттенок.
Если подвести итоги, то можно сказать, что на протяжении всего фильма, не возникло ощущения того, что он скучный, не интересный или еще чего-то подобного.
Так что фильму я готов поставить пять баллов и за атмосферу, и за актерскую игру, и вообще за все то, что происходит на экране во время кино.
И если вы еще не видели этот фильм, то посмотрите, поверьте, он интересный и стоит того, что бы потратить на него время.
Ведь такие фильмы, как "Радио" помогают укреплять веру в то, что добро все еще есть и люди, которые могут его творить всегда находятся.
Кино подобного формата помогает понимать, что только сострадание и желание сделать что-то хорошее, могут изменить мир к лучшему.
На этом я отзыв заканчиваю и желаю каждому читающему этот отзыв - отличного настроения!
Удивительно, что я ни разу не слышал об этом фильм до сего момента!
У него есть хобби - он любит слушать радио.
Общее впечатление | Восхитительное кино! |