Отзыв: Жевательный мармелад Жувиленд - Когда бы я еще пожевала червячков
Достоинства: не резина, приятный вкус
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Расскажу немного о мармеладных конфетках "Жувиленд", которые вместе с яйцом с игрушкой и прочими безделушками привёз свёкр моей доче.
В продажу они поступают в герметичных пакетах по 85 и 35 грамм.
Сейчас в продаже довольно не маленькое разнообразие этих конфеток, у нас было три вида: жуви змейки, африканцы в танце и хитовые зверяшки.
Оформление упаковки детское, яркое и привлекающее внимание деток.
На обороте можно ознакомится со всеми нюансами данного продукта, состав, пищевая и энергетическая ценность и прочее.
По качеству они средней мягкости, не такие мягонькие как конфеты "Желешка", но и не резина как конфеты "Гамбургер" .
Вкус очень приятный, не перенасыщенный и не химичный, мне понравился, вызывает желание слопать ещё.
Вывод: вполне не плохие желешки, вкусные и приятного качества. А в такой форме они у меня немного вызывают ностальгию.
В продажу они поступают в герметичных пакетах по 85 и 35 грамм.
Оформление упаковки детское, яркое и привлекающее внимание деток.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Когда бы я еще пожевала червячков |