Отзыв: Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками - Вкусные кусочки ананаса в приятном сиропе

Достоинства: Вкус у продукта хороший, в меру сладкий, не приторный.
Недостатки: Не обнаружила
Попробовав чудесный малиновый торт с кусочками ананаса, я решила приготовить аналогичный, но без сливок, а с обычным кремом и украсить поверхность ягодной желатиновой заливкой. И с этой целью одновременно с малиновым желе купила баночку ананасов в сиропе.

На полках магазина были разные баночки в основном с ананасовыми колечками, но я дама, которая настолько любит экономить на времени, что пользуется такими необходимыми гаджетами, как блендер и для торта покупает ананас с готовыми кусочками в сиропе.
Так выглядит банка весом 850 г. Надпись здесь произведена на немецком языке.

Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками фото

На армянском языке написан состав содержимого банки: вода, сахар, ананасы.
Насколько я поняла по надписи над штрих кодом, то ананасы Lorado тайские, a производитель из Германии .

Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками фото

Здесь можно узнать энергетическую ценность продукта на русском, казахском и армянском языках.

Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками фото

Банка сверху имеет ключ-кольцо, что удобно для открытия ее не дома, а скажем, в дороге.

Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками фото

Банку можно открыть с легкостью, наклонив кольцо под углом, приподнимая крышку легким надавливанием на нее.
Ну вот и кусочки ананаса в сиропе.

Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками фото

Для пропитки торта я сцедила сироп из чего стало ясно, что кусочки ананаса весят примерно 650-630 г, а сироп – около 200-220 мл.

Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками фото

Вкус у продукта хороший, в меру сладкий, не приторный, ананас качественный с присущим легким хрустом при еде. Рекомендую кусочки ананаса в сиропе и в качестве оформления кондитерских изделий, и просто на десерт в виде компота.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные кусочки ананаса в приятном сиропе

Magnago
Хороший производитель, раньше много его покупала.
Астер
Да, и мне понравился.
СПБ Оля
И мы этого производителя покупаем
Астер
Они вкусные и многим нравятся