Отзыв: Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками - Вкусные кусочки ананаса в приятном сиропе
Достоинства: Вкус у продукта хороший, в меру сладкий, не приторный.
Недостатки: Не обнаружила
Попробовав чудесный малиновый торт с кусочками ананаса, я решила приготовить аналогичный, но без сливок, а с обычным кремом и украсить поверхность ягодной желатиновой заливкой. И с этой целью одновременно с малиновым желе купила баночку ананасов в сиропе.
На полках магазина были разные баночки в основном с ананасовыми колечками, но я дама, которая настолько любит экономить на времени, что пользуется такими необходимыми гаджетами, как блендер и для торта покупает ананас с готовыми кусочками в сиропе.
Так выглядит банка весом 850 г. Надпись здесь произведена на немецком языке.
Насколько я поняла по надписи над штрих кодом, то ананасы Lorado тайские, a производитель из Германии .
Ну вот и кусочки ананаса в сиропе.
Так выглядит банка весом 850 г. Надпись здесь произведена на немецком языке.
Ну вот и кусочки ананаса в сиропе.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |