Отзыв: Цикорий растворимый Elite - Нормальный классический цикорий
Достоинства: насыщенный вкус, но не жженый
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Я кофе люблю, но стараюсь пить его только утром. А днем на работе, если хочется кофе, то пью цикорий. Хотя, надо признать, это совсем не одно и тоже.
Чаще всего я сейчас покупаю цикорий торговой марки Цикорич.
Но как то Цикорича в продаже не оказалось, внимание привлекал яркая желтая упаковка Цикорий растворимый Elite.
Нормальный цикорий, именно этот вариант можно пить с молоком, так еще вкуснее. Во вкусе есть сластинка, так что сахар не нужен. Но вкус классический, хотя честно говоря, я даже в цикориях с добавками ( например, вот в таком с шиповником или был еще с экстрактом черники) эти добавки не чувствую.
Цикорий растворимый Elite мне понравился, претензий нет, рекомендую.
Всем крпкого здоровья и удачных покупок!
Чаще всего я сейчас покупаю цикорий торговой марки Цикорич.
Цикорий растворимый Elite мне понравился, претензий нет, рекомендую.
Всем крпкого здоровья и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нормальный классический цикорий |