Отзыв: Сериал "Ветреный" (2019) - Зацепил
Достоинства: Главные герои, практически непредсказуемый сюжет
Недостатки: Некоторая нелогичность,непривычность
Турецкий сериал Ветренный начался недавно. По всей вероятности, он ещё снимается и, аналогично, другим турецким современным сериалам выпускается по одной серии в неделю. На данный момент всего прошло четыре серии. Вообще я смотрю другой понравившийся сериал, который называется Не отпускай мою руку и не сразу обратила внимание на Ветренного, который периодически попадался на глаза в рекомендациях .
Я всё таки решила посмотреть хотя бы о чем он и в итоге за раз просмотрела три серии, настолько зацепил, что хотелось узнать чем же продолжится вся история.
Некоторые пишут, что сериал по сюжету схож с книгой, но я не читала и для меня этот сериал не настолько предсказуемый, как обычно бывает в турецких сериалах. Мне очень симпатизирует главная героиня, которую я раньше в других сериалах не видела А вот главного героя и несколько других я видела в других проектах. Главный герой в этом сериале для меня не очень вписался в эту роль, по крайней мере в другом он смотрелся гармоничнее и интереснее. Хотя постепенно может и привыкнется).
Очень несправедливо в сериале относятся к главной героине, которой приходится расплачиваться за грехи отца. Она многого не знает и не понимает, чем заслужила такие испытания и даже несколько раз пыталась покончить с жизнью. Главный герой с детства рос с ненавистью к её семье, но влюбившись, не дал ей умереть, но теперь и она ненавидит его за всё, что ей пришлось пережить...
Вообще я поклонница турецких сериалов, но не все серии так ждёшь. Например, Ранняя пташка уже поднадоела своим однообразием и новые серии смотрятся уже на автомате, перекручивая самые скучные моменты.
Я не могу сказать, что Ветренный это сериал без минусов, но он эмоциональный и чувствуется, что ещё далеко не все тайны раскрыты в этой истории. На данный момент все четыре серии смотрелись на одном дыхании.
Сериал Ветренный о любви, дружбе и кровной мести, есть и жестокие сцены, но терпимые. Сериал, конечно, больше женский, рекомендую присмотреться.
Общее впечатление | Зацепил |