Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Воскресенск) - Вкусно,не дорого,шустро.

Достоинства: Вкусно,не дорого
Недостатки: Не нашла,найдут
Раньше частенько заказывали роллы, суши с доставкой на дом, а тут решили с подругой на выходных не заказывать, а приехать в "суши Wok"и на месте купить, в Г. Воскресенск на ул. Советская, д. 15/11.

Роллы, суши

Я и не знала, что в этом месте можно посидеть, поесть... думала здесь работает только доставка. В зале места конечно немного, всего 3 столика. Под потолком плазма показывала мультики, поэтому с детьми сюда можно заходить. Обстановка довольно уютная.

Скромненькие столики, можно посидеть с детьми, друзьями

За столиками можно посидеть с детьми или друзьями, да и просто подождать заказ.

Обстановка

Учитывая маленькие габариты заведения, место очень многолюдное. Пока мы ждали за столиком наш заказ, зашли и ушли человек 15 точно. Это была пятница примерно в 19:00. Заказ свой Мы ждали 40 минут, но это вроде нормально для приготовления суши и роллов. Вообще в "суши Wok" огромный выбор и постоянно проводятся акции и скидки. По цене доступно для любого кошелька, а качество блюд отличное. Ребята видно работают для большого количества людей, но справляются с работой. Прям молодцы!
Если вам нравится американский фастфуд, недалеко от "суши Wok" находится Burger King
P.S Если пройти чуть выше по улице, пока готовится заказ, можно успеть навести марафет в салоне красоты )))
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Воскресенский район
Город или поселок Воскресенск
Улица Советская
Дом № 15/11
Общее впечатление Вкусно,не дорого,шустро.

Tasja13031994
Приятная атмосфера
SoftInsect
Сейчас так много заведений с подобной кухней. И не все, к сожалению, готовят действительно вкусно. Вам повезло найти хорошее место!
Nagorna
Вкусно и не дорого
Alice1969
У меня в доме тоже они есть. Часто покупаем )))
Бюджетненько и качественно,да?)
Alice1969
Полностью согласна
Nadejda1960
В бургер-кинг ходим часто,рядом этот суши,но туда не ходили, думали дорого. Теперь стоит попробовать
Pravduwka
Ну да,там есть где посидеть с детьми,даже есть картошка фри,любимая детская еда)))
elenuchka77sneg
Уютное местечко!
Ага)
Angarsk1975
Быстро и качественно, мы у них обычно берем на вынос.
Pravduwka
Я на дом заказываю у них доставку
selenin
уютная атмосфера
Места мало,рассчитано примерно на 2 семьи всего лишь
prettylotta
Если хочется роллов, то только СушиWok. Я ещё очень люблю их супы-трансформеры, мммм)
Pravduwka
Вот супы ещё не брала,у них меню огромное,не знаю как они успевают за 40 минут отдавать заказ при такой текучке народа
Шоп
Буду знать о таком заведении!
Pravduwka
Роллы вкусные и очередь здесь всегда, потому что вкусно готовят и не дорого
Aleksandr5577
По времени действительно быстро.
Согласна!)
kotmarkiz2009
роллы не едим
Pravduwka
Здесь не только роллы продают
Tisha143
Скоро суши заведений будет больше, чем обычных кафе)))
Pravduwka
Это точно!) Люди любят японскую кухню)
Gretthen
sunny1981
люблю суши)
И я)
Matyrim
Они и в Казани есть, нравятся еда у них
t-margarita
неплохо вполне
Pravduwka
Уютное место и готовят быстро)
ElenaZh July
Последнее время заказываю исключительно овощные наборы… очень волнует свежесть морепродуктов(
Pravduwka
Вот по поводу свежести согласна с вами. В последнее время "суши Wok"стали борзеть с продуктами в нашем городе. Я заказываю теперь в "СушиСет".
Лучница
У нас в городе тоже есть, один раз была)))
Pravduwka
В принципе у нас готовят вкусно в"суши Wok"
Nadejda1960
Мы с подругой иногда заказываем суши с доставкой в " Суши Wok"
Pravduwka
Да,мы тоже любим побаловаться суши.))