Отзыв: Мороженое Геркулес "Эскимо" - "А я такой голодный, как айсберг в океане! А ты такой прекрасный, как летом эскимо…"
Достоинства: вкусное, в меру жирное, достаточно сладкое, нормальная цена
Недостатки: плохо читается информация, глазурь не самая лучшая
Уже открыла сезон на мороженое, отметив наш женский праздник покупкой мороженого Телочка "Эскимо" - "Радость шоколадная - Вся внутри прохладная!", оно настолько понравилось, что я, как говорят, "подсела" на эскимо и уже брала несколько раз, но надо же выручать и своего донецкого производителя, и его торговую марку Геркулес.
В прошлые годы у нас в семье в приоритете было мороженое в вафельных стаканчиках "Сластена" и "Пилот", а теперь вот пришло время попробовать его Эскимо.
Мороженое, как будто возвращает нас в детство, оно на той же деревянной палочке, даже форма не изменилась, и такое же скромное серебристое фольгированное покрытие. В этот раз производитель не стал "изобретать велосипед" и всю информацию о продукте нанес на фольгу, честно сказать вообще не читается даже под лупой, бледный шрифт, да и фольга отсвечивает.
Хорошо видно на нем только, что это Эскимо Пломбир.
Но радует одно, что все-таки мороженое изготовлено по ГОСТу, а значит все в допускаемых пределах и кушать можно.
Срок хранения 12 месяцев, но это при поддержании определенной температуры.
Производитель - ООО "Торговый Дом Горняк", город Донецк.
А вот и само мороженко, позирует во всех ракурсах.
В целом мороженое хорошее, оно не только прекрасно охладит вас в жаркую погоду, это не обязательно должно быть лето, но и доставит вам удовольствие от его употребления, конечно я его рекомендую попробовать, но оцениваю его вкус на четверочку.
Кушайте и наслаждайтесь!
Хорошо видно на нем только, что это Эскимо Пломбир.
Срок хранения 12 месяцев, но это при поддержании определенной температуры.
Производитель - ООО "Торговый Дом Горняк", город Донецк.
А вот и само мороженко, позирует во всех ракурсах.
Кушайте и наслаждайтесь!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | "А я такой голодный, как айсберг в океане! А ты такой прекрасный, как летом эскимо…" |
это Эскимо Пломбир…