Отзыв: Травяной чай Ahmad Tea "Фьюжн" Лимон и Имбирь - На любителя.
Достоинства: Индивидуальная упаковка.
Недостатки: Мне кажется что в составе ароматизатор и лимонная кислота.
Я любитель кофе, но и от чашечки хорошего чая, будь то травяной, или фруктовый я вряд ли откажусь. "На пробу" купила чай "Лимон и имбирь" от Ahmad из серии Фьюжн.
Готовый напиток можно пить в холодном и горячем виде. А для холодного напитка надо еще "озаботиться" покупкой цитрусовых, меда и "травок-муравок". Лично я не считаю что надо добавлять лимон и лайм, в готовом напитке и так достаточно кислоты.
Но как вариант к слишком сладкому торту ( Торт Осьминог "Медово-карамельный" - Слишком приторный) такой чай оказался весьма к стати. И все же я не буду рекомендовать такой травяной чай. При желании можно сделать себе разово напиток с кусочком имбиря и лимоном.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На любителя. |