Отзыв: Пломбир на сливках Село Зеленое - Ведь на сливках, всё-таки!
Достоинства: 100% на сливках и без воды - потрясающий вкус
Недостатки: А что это такое?
Доброго всем времени суток, друзья! Не так давно к нам в область завезли продукцию торговой марки Село Зелёное. По крайней мере если есть мороженое, значит должны быть и другие молочные продукты. Но меня интересует мороженое, поскольку скоро начнётся сезон его массового поедания, и нам нужно быть в курсе того, какое мороженое можно брать из морозилок сразу, не глядя на его состав.
Обязательно и по традиции, прежде, чем положить мороженое в корзину, мы смотрим на состав. Что нас интересует: интересует нас натуральный состав, а именно - наличие натурального молока, либо сливок. Если мороженое идёт на заменителях молочного жира, то мы сразу говорим "Адьос" такому мороженому, пускай оно себе и лежит в морозилке, мёрзнет от холода=)
Сразу показываю состав этого мороженого для того, чтобы вы могли понять - насколько хороший в нём состав. Я верю производителю на слово, потому что ни разу информация на мороженом не обманывала мои ожидания.
Стоит обратить внимание на присутствие воды в мороженом, в его составе. Тут как-то одна барышня мне заявила, что у мороженого не бывает воды в составе. Ну да, а водянистое, практически пресное мороженое не имеет вкуса не из-за воды точно. Ага, смешная.
Тем не менее, вода - один из ключевых факторов качества мороженого. Вот у нас яркий пример недоброкачественного мороженого, сильно разбавленного водой. Тот случай, когда производитель в край обнаглел и прикрывает своё АНТИкачество советским художественным искусством.
Что-то около 60 рублей получилось за село зелёное, и цена шла не по акции. То есть цена за неплохой состав мороженого на этот год получается средней (есть и дороже представители, но есть и дешевле).
Пролежал у нас в морозилке порядка трёх недель. Мы покупали его в апреле - запасались заранее, чтобы потом не бегать, как угорелые, не искать то самое натуральное мороженое.
Достали его, стали кушать. Честно говоря - лучше ему дать пол часика подогреться, поскольку вкусное то оно очень, но чересчур холодное, а от этого нежный вкус немного теряется.
Здесь других вариантов быть не может - мороженое потрясающе вкусное. И да - оно на сливках, приятны, нежный сливочный вкус даёт о себе знать. Ну очень аппетитное мороженое, очень питательное и достаточно калорийное. Тот самый яркий пример того, что сливки придают питательность мороженому. Ну и отсутствие воды в полной мере сказывается на вкусе мороженого. Вообще не уверен, что она здесь есть.
Поздравляю нас с данной покупкой, потому как качественное мороженое из натуральных молочных продуктов в наше время - это уже не постоянство. Таким качеством стоит дорожить. Такое мороженое можно хоть всё лето кушать и не заглядываться на более дорогое, но при этом менее натуральное мороженое.
Время использования | Разок |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ведь на сливках, всё-таки! |
Что то холодно, не рискнула покушать…