Отзыв: Афинский Музей Моторов (Греция, Афины) - Заводите ваши моторы!
Достоинства: Много экспонатов, удобное место расположения.
Недостатки: Ну может цена, хотя мои не жаловались.
Приветствую!
Если хотите фото более качественные и содержательные, то Вам в отзыв по ссылке выше, тут мама моя что наснимала, то и имеем)), уж простите почти все с внучком любимым)). Я просто хотела поделиться их восторженными впечатлениями от посещения музея раритетных авто и сделать ему дополнительную рекламу, место ведь достойное, но малоизвестное. Когда дочка подрастает мы туда сходим ещё раз обязательно.
Кстати в Киеве каждый год проходит выставка ретро-автомобилей "Old Car Land" в которой участвует много сотен ретро-авто из разных частных коллекций Украины и других стран.
Ниже маленькое красное авто 1895 года, которое ездило 7 км в час.
В 1948 году в одной греческой семье родился мальчик, который в детстве увлекался автомобилями. Они стали его хобби. Вырос, закончил архитектурный и стал совершенствоваться в своей профессии, пронеся любовь к автомобилям через всю свою жизнь.
Мы обошли музей дважды, чтобы насладиться увиденным и Вам рекомендуем."
Цена билета для взрослого 10 евро, для ребёнка 8(для школьников местных бесплатно), не дёшево конечно, но мама сказала, что это 100% стоит того. После посещения музея сын впервые ощутил землятресение, которые в Греции не редкие, к счастью никто не пострадал, но сын был в впечатлен, эпицентр находился в 20 км от Афин, с магнитудой 5,3 по шкале Рихтера.
Выставка работает с 2012 года. Посетить можно во все дни без выходных, исключение это праздники.
Спасибо за внимание!
Ниже маленькое красное авто 1895 года, которое ездило 7 км в час.
Мы обошли музей дважды, чтобы насладиться увиденным и Вам рекомендуем."
Спасибо за внимание!
Год посещения | 2019 |
Страна | Греция |
Регион (край, область, штат) | периферия Аттика |
Город или поселок | Афины |
Общее впечатление | Заводите ваши моторы! |
Уже привычка ездить в нас живет
Пройти пешком всего два шага мучимся
Сто километров на авто не в счет!
Интересная выставка, спасибо!
Спасибо, что читаете!!)
Безвиз животворящий в помощь)