Отзыв: Речной круиз "Нижний Новгород - Москва" на теплоходе "Афанасий Никитин" (Россия, Нижний Новгород) - Если в круиз вы всей семье хотите, то купите билет на "Афанасий Никитин"!
Достоинства: Вкусное питание, есть вай-фай, уютный теплоход
Недостатки: Анимация не очень, вай-фай работал с перебоями
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про еще один речной круиз, который мы совершили в этом году. Данный речной круиз, мы совершили на трехпалубном теплоходе "Афанасий Никитин" из Нижнего Новгорода - до Москвы. Наш круиз - был совершен в конце мая, с 27 по 30 мая 2019 года. У круизной компании "Гама", имеется целая астраханская транспортная линия, на которой работают три трехпалубных теплохода: "Октябрьская революция", "Иван Кулибин", и наш "Афанасий Никитин". Путешествие на этом теплоходе нам очень понравилось, потому что у этой судоходной компании, довольно высокий уровень сервиса. Мы выбрали круиз с двухразовым питанием, то есть завтрака у нас не было. У круизной компании "Гама" можно самим выбирать, какое питание вам нужно - можно даже брать круизы совсем без питания. Итак, вот перед нами наш теплоход "Афанасий Никитин" в городе Дубна, в котором мы также смогли побывать в рамках этого нашего речного круиза.
По отправлении теплохода в рейс, каждый раз на средней палубе проходили бортовки, то есть песни и танцы с аниматорами. И вот мы отходим от Нижнего Новгорода, и на фото перед нами наша первая бортовка, на этом теплоходе.
Итак, день второй. Подъем у нас был ранний, несмотря на то, что нам не надо было
идти на завтрак. И примерно в 11.00 мы уже прибыли в город Ярославль. У компании "Гама" экскурсии не включены в стоимость путевки, поэтому мы решили - просто погулять по городу. Вот наш красавец "Афанасий Никитин" в городе Ярославле:
Вскоре, отойдя от города Ярославля мы прошли мимо города Тутаев, и увидели на берегу один из его прекраснейших храмов, это Казанская церковь.
А это здание биржи, где сейчас находится музей (картинная галерея):
И при отходе от Рыбинска, очень хорошо видно их главный собор - Спасо-Преображенский собор, с борта нашего теплохода:
И напоследок я вам покажу ресторан, где мы кушали, это был нижний ресторан на главной палубе теплохода:
До Нижнего Новгорода, мы добрались на поезде "Ласточка", и провели одни сутки в городе (я вам уже рассказывала про гостиницу "Литвич", в которой мы тогда разместились).
В общем, круиз нам очень понравился, все было здорово, никаких неприятностей у нас там не было. Всем советую теплоход "Афанасий Никитин", как и хорошую круизную компанию "Гама" для своих путешествий. Поставлю этому круизу пять баллов. Компании "Гама", принадлежит также, и двухпалубный теплоход "Алдан". В навигацию 2019 года, для нас это был, далеко не первый круиз из Нижнего Новгорода. А первым нашим круизом из Нижнего Новгорода, стал речной круиз на теплоходе "К. А. Тимирязев" .
Всем приятных путешествий и хорошего настроения!
А это здание биржи, где сейчас находится музей (картинная галерея):
Всем приятных путешествий и хорошего настроения!
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Если в круиз вы всей семье хотите, то купите билет на "Афанасий Никитин"! |