Отзыв: Гель-контур для век Mirra увлажняющий - Обязательно буду покупать! шикарное средство!

Достоинства: очень нежная и приятная текстура; отличный состав
Недостатки: никаких
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке!

Я с большой симпатией отношусь к продукции российской компании Mirra и уже очень много лет подряд покупаю себе и маме замечательный бальзам Мирралгин - поначалу когда дети были маленькие использовала его против синяков и ушибов, позже, когда у самой появились проблемы с венами (варикоз), то стала применять этот практически чудодейственный бальзам практически на постоянной основе (ну если не забываю и не ленюсь).

К сожалению, продукцию Мирра нельзя купить в аптеках или магазинах типа Подружка, Элизе или Магнит-Косметик. Но между тем ее не надо заказывать через каталог у распространителей или по интернету. У Мирры есть свои корнеры / точки продаж в некоторых торговых центрах, куда можно подъехать и купить что требуется.

Для меня ближайший торговый центр, где есть стенд компании Mirra - это Columbus рядом с метро Пражская. Езжу туда довольно-таки часто и покупаю Мирралгин теперь не только для себя, но и для мамы и свекрови. Ну а при покупке иногда получаю два-три сэмпла уходовой продукции для лица.

Впрочем, покупала здесь и шампуни, и вот этот чудесный фито-бальзам - он такой нежный и приятный!

Во время последнего визита в точку Мирра за солнезащитным кремом для лица я получила в подарок парочку пакетиков с пробниками увлажняющего гель-контура для век. Вот о нем описание в каталоге фирмы.
Цену тоже видно - почти 500 рублей за 30 мл. (кстати, если кому-то нужна скидка, то пишите мне в личку, я поделюсь)

Уже в описании мы можем прочитать, что средство создано на основе комплекса из полисахаридов цветков липы, сока алоэ и пантенола.

Это серия продукции Mirra для ежедневного ухода. Линия - увлажнение

Гель-контур для век Mirra увлажняющий фото

На обратной стороне пакетика есть полный состав и что приятно, не на латыни, а на русском языке. Читаешь - и хотя бы все понятно.
Итак, в составе вода, кунжутное, абрикосовое, кокосовое масло и масло какао, лецитин, пантенол, сок алоэ, экстракты цветков липы, донника, иланг-иланга, герани, апельсина, жасмина... Все перечислять не буду, почитайте сами - состав очень интересный!

Гель-контур для век Mirra увлажняющий фото

Поначалу мне показалось, что гель для кожи вокруг век похож на очень светлый тональный крем, но позже я поняла, что сходство было лишь по цвету. Да, этот гель не привычного белого цвета, а чуть кремовый

Гель-контур для век Mirra увлажняющий фото

Текстура у геля оказалась очень нежная и приятная. Он прям какой-то воздушный, легкий. По коже распределяется очень приятно, впитывается быстро, но не моментально, как можно было бы ожидать от крем-геля. Нет, минут 5-10 я вижу на лице легкий блеск, но спустя это время гель впитывается полностью и потом на коже он уже не будет виден.

несмотря на очень легкую текстуру, гель действительно хорошо увлажняет кожу лица, придает ей мягкость и шелковистость.
Аромат у средства есть, но он не раздражает. Пахнет какими-то травами с добавлением чего-то чуть сладковатого... думаю, это цветы липы

Пожалуй, как только прикончу все свои увлажняющие кремы, я съезду в Мирру и куплю себе полноценную версию этого геля. Объем 30 мл, а это значит, что использовать я его буду не только под глаза и на веки, а вообще на все лицо. Мне с моей скидкой он обойдется в 350 рублей, а это, я считаю, прекрасная цена за уходовое средство с таким хорошим составом!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обязательно буду покупать! шикарное средство!

гена либерман
Знакома продукция этой ТМ-отличная)
EkaterinaPoly26
Цена со скидкой прям сказка)
Серебриз
Ничего себе какой большой объём для геля вокруг глаз !
EndzellaVi
Некоторые гели для кожи вокруг глаз подходят для шеи и зоны декольте)
Только для глаз, действительно, большой объем
Серебриз
Спасибо , теперь буду знать )
Natalylav
надо и такой попробовать, а то я подсела на один и продолжаю его покупать)
olesja2020
Хорошее и нужное средство)))
paramool
Интересный состав, сразу захотелось прикупить флакончик)
СиамскаяКошка
Отличная ТМ. Тоже пользуюсь время от времени
СвиНтус
Да, гель отличный. Как-то не пробовала его почему-то(( я брала часто питательный для век и вот новый крио.

К осени надо обновить крема для лица, волшебный точно возьму))
julia-06
Не слышала про марку такую)
zombi
Ну надо же… О ней много отзывов. И эта марка заняла 14 место по состава продукции! В то время как шанель, жмванши и прочие даже в сотню не вошли
julia-06
На люксовые я давно даже не смотрю, куча пробников, миниатюр было, все силиконистые, эффект до первого смывания( А вот про эту марку надо почитать, интересно стало)
VasiLisa24091004
Ничего не покупала у них, надо попробовать)
ekaterina00709
синяки под глазами убирает?
happy guide
Состав, и правда, заманчивый…
Tamrico
Я бы купила. Понравился по отзыву.
Margo44
Много хороших отзывов о средствах этой фирмы
infekcia2008
В следующий раз попробую и я.