Отзыв: Гель-контур для век Mirra увлажняющий - Обязательно буду покупать! шикарное средство!
Достоинства: очень нежная и приятная текстура; отличный состав
Недостатки: никаких
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке!
Я с большой симпатией отношусь к продукции российской компании Mirra и уже очень много лет подряд покупаю себе и маме замечательный бальзам Мирралгин - поначалу когда дети были маленькие использовала его против синяков и ушибов, позже, когда у самой появились проблемы с венами (варикоз), то стала применять этот практически чудодейственный бальзам практически на постоянной основе (ну если не забываю и не ленюсь).
К сожалению, продукцию Мирра нельзя купить в аптеках или магазинах типа Подружка, Элизе или Магнит-Косметик. Но между тем ее не надо заказывать через каталог у распространителей или по интернету. У Мирры есть свои корнеры / точки продаж в некоторых торговых центрах, куда можно подъехать и купить что требуется.
Для меня ближайший торговый центр, где есть стенд компании Mirra - это Columbus рядом с метро Пражская. Езжу туда довольно-таки часто и покупаю Мирралгин теперь не только для себя, но и для мамы и свекрови. Ну а при покупке иногда получаю два-три сэмпла уходовой продукции для лица.
Впрочем, покупала здесь и шампуни, и вот этот чудесный фито-бальзам - он такой нежный и приятный!
Во время последнего визита в точку Мирра за солнезащитным кремом для лица я получила в подарок парочку пакетиков с пробниками увлажняющего гель-контура для век. Вот о нем описание в каталоге фирмы.
Цену тоже видно - почти 500 рублей за 30 мл. (кстати, если кому-то нужна скидка, то пишите мне в личку, я поделюсь)
Уже в описании мы можем прочитать, что средство создано на основе комплекса из полисахаридов цветков липы, сока алоэ и пантенола.
Итак, в составе вода, кунжутное, абрикосовое, кокосовое масло и масло какао, лецитин, пантенол, сок алоэ, экстракты цветков липы, донника, иланг-иланга, герани, апельсина, жасмина... Все перечислять не буду, почитайте сами - состав очень интересный!
несмотря на очень легкую текстуру, гель действительно хорошо увлажняет кожу лица, придает ей мягкость и шелковистость.
Аромат у средства есть, но он не раздражает. Пахнет какими-то травами с добавлением чего-то чуть сладковатого... думаю, это цветы липы
Пожалуй, как только прикончу все свои увлажняющие кремы, я съезду в Мирру и куплю себе полноценную версию этого геля. Объем 30 мл, а это значит, что использовать я его буду не только под глаза и на веки, а вообще на все лицо. Мне с моей скидкой он обойдется в 350 рублей, а это, я считаю, прекрасная цена за уходовое средство с таким хорошим составом!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обязательно буду покупать! шикарное средство! |
Только для глаз, действительно, большой объем
К осени надо обновить крема для лица, волшебный точно возьму))