Отзыв: Сериал "День солнца" (2019) - Очередной фоновый бред для варки борща!Не вызывает эмоций.

Достоинства: Лоза Евгения
Недостатки: предсказуемо, наивно, никакой интриги,скучно
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о сериале "День солнца" (2019), производство -Фильмстрим, Эйдетик Пикчерс, Vileton Films. Жанр заявленный мелодрама.
Количество серий классика жанра= 4, продолжительность составляет 3 часа.
Премьера его состоялась 8 сентября 2019 года на ТРК Украина.

Режиссер данного сериала Мельникова (IV) Виктория, автор сценария Лилик Ольга, тако вот женский почерк у сериальчика.

Музыкальное сопровождение Пупков Владлен (Сериал "Я заплачу завтра" (2019)), вполне не раздражало, что там звучало )))

Актёрский состав известный, он кочует из одного сериала, в другой:

Лоза Евгения (Сериал "Не смей мне говорить прощай" (2019))- в своём амплуа, без эмоций, серая и пушистая, но мне она нравится, даже не знаю Почему )). Каждый раз я в надежде, на лучшее, а в итоге... всё как всегда... Её героиня получилась вполне убедительная, какая задумка, такая и реализация;

- Пашков Александр (Сериал "Соленая карамель" (2019))
в дуэте с Лозой вижу впервые... Ничего особенного, его герой правда уже вырос до художника, то что роли у него прям разнопланово-профессиональные;

-Васильев (III) Виктор-бывший резидент проекта "Comedy Club" и капитан КВН из Санкт-Петербурга, хорошо сыграл в этом болоте;

-Козлов Егор-33-летний актёр, хорошая игра, разумный у него герой получился.

Название у сериала очень красивое, солнечное такое, поэтому и ждёшь некого тепла, а в итоге получаешь просто теплое болотце!
Всё очень банально и примитивно, это просто название картины, возле которой и крутиться весь сюжет.
Тема избитая, предсказуема, здесь типа измена, ворошат давность прошлых лет, он её бросил, а дальше Всем известный узкий фантазерский сказ.

Герои конечно глуповатые, не смотря на уже такой зрелый возраст, получается их дети умнее, проворнее, мудрые, единственный мыслил и рассуждал, как нормальный и адекватный человек это подросток, сын главных героев.

В данном сериале затронута естественно тема любви, а именно прошлой, настоящей и безответной, предательство, обман, подстава, подруга не подруга. Все в сериале кого-то любят... но это так всё не искренно и примитивно, приторно-сладко и шаблонно.

Сериал, который не вызывает эмоций. Даже не знаю как можно было снять такое? Прям детский лепет, дуэт главных героев Лоза+Пашков-нет эмоций, нет химии...

А образ художника, ну прям смешно, заграничный принц, опять вернулся в деревню Красный лапать... рисует картины быстро, но при этом его трудно подделать... а потом оказывается есть таланты самородки, и всё начинает противоречить друг другу...

Банальная была и мужская месть, так совсем не в какие ворота не лезет, это настолько банально, примитивно, по-моему.

Короче ляпы как кисельные берега залили весь сюжет...

Динамики нет, всё очень вяло и скучно!

Я как всегда эти чудеса на виражах смотрела при очередной субботней готовки, поэтому не особо придираюсь, я не диванный критик, я просто люблю готовить с фоном, где суть не упустишь )))

МОЁ РЕЗЮМЕ: Украинский мини сериал с красивым названием "День солнца", не согрел меня красивыми лучами, а просто посвятил мой бытовой досуг. Сериал одноразовый и только для фонового просмотра, диванные критики будут плеваться. Оцениваю на 3 звезды и как всегда рекомендую только фанатам актёрского состава, а также любителям готовить с фоном... Всем остальным бежать однозначно мимо!

Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очередной фоновый бред для варки борща!Не вызывает эмоций.

Darin
Вот точно что мне - просто мимо. А фоном у меня под приготовление пищи немного другие картины
Fanava
спасибо, я пожалуй мимо пройду)
irka birka
и я с вами мимо)
zhe6670
Учту
fatchenko
Опять сериал
VasiLisa24091004
Ох, сколько подобных сериалов наснимали… Я не включаю на кухне телевизор, дабы не "зависнуть" на очередном "шедевре", а потом ругать себя за бестолково потраченное время)
cherry-вишня
на током точно не зависните )))
Белый волк79
Самое главное борщ не испортить.))
olcen
Очередной фон.
брадобрей
Столько штампованных одноразовых сериалов развелось.
теодора
А я люблю эту актрису. Посмотрб фильм с удовольствием. Спасибо
nino33
В кухне телика нет, а то ещё пересолю или подгорит что-то
Звук Тишины
столько разных сериалов, каждый день новые показывают. от 4 до 16 серий, а смотреть нечего(
Лапушечка
придётся борщ варить )))
PYCCKUU RU
Пропущу
Lug
Не моё, однозначно!
Nashira
Вот точно, не смотрела сериалы и не буду начинать.
cherry-вишня
и правильно…у каждого должна быть своя разгрузка )))
Линдза
Ахаха)( отличный заголовок!! Прямо в точку. Я в последнее время даже фоном эти сериалы не включаю. Включаю великолепный век…
cherry-вишня
ну а мы вот разбавляем великолепный век, вот таким не Великолепным ))))
semicvetka
Впечатление говорит само за себя'
ууу333666
Для фона подойдет, такие фильмы тоже нужны ))
MeteorRed
Так и думал )
iragelik
пока не решила смотреть ли
Gostya2502060
Как вы точно описала. Даже варить борщи лучше под хорошоэую музыку
Sahhsa
Да скучный серил