Отзыв: Книга "Большая книга сказок-мультфильмов" - издательство Росмэн-Пресс - Прелесть! Мультики без гаджетов))
Достоинства: + яркая + красочная + по мультфильмам
Недостатки: - тяжелая((
А я продолжаю писать отзывы на детские книги! Ведь, побывав в гостях у подруги в Москве я просто погрузилась в их детскую бибилиотечку! И согласитесь, есть куда погружаться - я раньше не встречала таких таких книжек! Взять, к примеру книгу "Обо всем на свете. Большая энциклопедия для самых маленьких" - вроде все понятно, просто, ничего оригинального, но вот в нашем Кирове я такую книгу не встречала! Или вот взять к примеру книгу Sandra Boynton - "Snuggle puppy", вызвавшую неоднозначные мнения, но все же имеющую право на существование! Книга на английском языке!) Понятно что я не буду рада всякому бреду, "лишь бы на не нашем языке", но именно эти собачки покорили мое сердце))
В общем, хватит уже вступлений, этот отзыв посвящен прекрасно иллюстрированной книге - Большой книге сказок-мультфильмов от издательства Росмэн-Пресс. Давайте уже и перейдем к ней.
Вот как выглядит обложка (спереди и сзади):
Почему? Да потому что в наше время дети очень привязаны к гаджетам (не все, но все же) и героев мультиков они знают очень хорошо! Думаю что и полистать книгу с любимыми героями ребенку было бы очень интересно! Вроде и мультики как будто посмотрел, но без использования гаджетов)) В общем, моей дочке понравилось!
Покажу пару разворотов, т. к. больше тут нет возможности вставить... Но, поверьте, каждый разворот книги построен по такому принципу - почему я и говорю что книга очень яркая красочная и листается прямо как мультик)
А вот и содержание книги:
В общем, что я могу сказать о Большой книге сказок-мультфильмов от издательства Росмэн-Пресс:
1) Тематика - супер! Книжка по мультфильмам - отличная идея! В яблочко!
2) Соотношение картинок и текста - на высоте! Это вы и сами прекрасно видите!
3) Книжка большая и увесистая) Сами понимаете, картинок много)) И листы в ней обычные, бумажные - т. е. ребенка (маленького) одного оставлять с этой книгой опасно... Причем, опасно и для книги и для ребенка...) Понятно что я свою дочку с этой книгой не оставляла одну по всем причинам))
В общем, я осталась в чрезвычайном восторге от этой Большой книги сказок-мультфильмов и решила поискать ее у нас в продаже или, на крайняк, где-то в закупках или под заказ!... Понятно, что цена у нее, скорее всего, будет кусаться, но за такую книгу я готова заплатить! Это как с моей любимой Хочу все знать - ну никаких денег за такую не жалко!
А на этом у меня все. Благодарю всех за внимание!
Вот как выглядит обложка (спереди и сзади):
А вот и содержание книги:
1) Тематика - супер! Книжка по мультфильмам - отличная идея! В яблочко!
2) Соотношение картинок и текста - на высоте! Это вы и сами прекрасно видите!
А на этом у меня все. Благодарю всех за внимание!
Общее впечатление | Прелесть! Мультики без гаджетов)) |